끝내주는 연애였어요..!! > 유흥후기

본문 바로가기

끝내주는 연애였어요..!!

kkkzx12 0 2018-02-14 21:16:30 280

방문날짜: 2018-02-13

업소명: 엄지척

지역: 부천

매니저: 가희

후기: 

마침 상동 온김에 사이트 구경하고있었는데 엄지척이 눈에 보이더라구요
 프로필 확인하고 실장님한테 전화드렸더니 친절하게 받아주시더군요 ㅎㅎ
 처음이라고 말하니까 실장님께서 가희매니저를 추천해주셔서 예약하고 시간만 기다렸습니다~~
 너무 두근거려서 시간되자마자 달려갔네요 ㅎㅎㅎ 딱들어가자마자 잭팟이다 라고 연신 외쳤습니다
 너무 제 스타일이더라구요 실장님한테 너무 고마웠어요 !!
 문 열자마자 환하게 웃으면서 반겨주더라구요~ 뭔가 여자친구 만난 느낌?? 이 들었달까 ... 되게 괜찮더라구요
 몇몇 업소를 다녀봤지만 이렇게 반겨준 매니저분은 처음이었어요..ㅎㅎㅎㅎ 마인드가 최고더군요!!
 커피 주시길래 냅다 받아먹고 조금 사적인 이야기 나누다가 씻고오라더군요
 설레어서 얼른 씻고나왔습니다 나오니까 침대 톡톡치면서 누우라고 하셔서 후딱 누워버렸습니다
 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 하다가 점점 내려가더니 제 똘똘이를 물더군요
 와.. 하마터면 여기서 끝날뻔했습니다 똘똘이 뿐만아니라 사탕두개도 야무지게 해주네요ㅎㅎ
 간신히 참고 이제 본게임으로 들어갑니다~~! 먼저 올라오셔서 흔들다가 힘드지 않느냐 물어보니까
 괜찮더래요 근데 저는 제가 하는걸 좋아해서 정자세로 바꿨습니다 열심히 위 아래 위위아래로 흔들다가
 다시 몇몇 자세를 바꾸면서 연애중이었는데 하나도 안빼더라구요? 아까도 말했듯이 마인드가... 장난아니네요
 열심히 달리다가 이제 슬슬 신호가 오길래 뒤치기로 바꿔서 열심히 흔들다가 펑 하고 터져버렸어요~
 현자타임 왔는데 웃으면서 고생했다고 해주시더라구요 너무 설레었습니다.. 그 얼굴이 아직도 잊혀지지가않네요~
 그래서!! 다시한번 방문할계획입니다 시간 조정해서 빠른시일내에 다시 예약해야겠어요
 왜 업소명이 엄지척인가했는데.. 문열고 나오면서 저절로 엄지가 척하더군요 정말 엄지척입니다!!!!

✿✿100%무보정직촬✿✿ 힐링나인 아담슬림의 정석 유나

제대로 움켜쥐어버리는 채연 !!!!! 물렷어잉 ~

코멘트 0건