✿✿100%무보정직촬✿✿ 힐링나인 아담슬림의 정석 유나 > 유흥후기

본문 바로가기

✿✿100%무보정직촬✿✿ 힐링나인 아담슬림의 정석 유나

2in1 0 2018-02-14 21:24:09 278

이제 곧 설날이 다가오네요
그말은 곧 떡값이 나올거라는~~ㅎㅎ
그 생각에 친구들이랑 술한잔하고
떡값으로 떡치러 힐링나인에 갔습니다
예약하고 갔는데도 손님이 꽤 쏠렸는지 대기가 좀 있네요
그래도 이왕온거 안하고 갈 순 없으니 기다려서라도 해야죠 ㅎ
드디어 저희 순번이 되어서 각자 방으로 갑니다
마사지사님이 들어오셔서 마사지부터 받았구요
손님이 너무 많아서 좋다고 하시네요 ㅋㅋ
하는 만큼 벌어가신다고
긍정적인 마인드를 가지고 계셔서 그런지
마사지도 자신이 받는거처럼 신경써서 제대로 해주십니다
마무리는 언제 받아도 짜릿한 전립선 마사지로~
마무리해주시고 나가셨습니다
마무리 언니는 유나언니가 파트너로 들어왔습니다
귀여운 얼굴에 아담 슬림의 정석 몸매를 가진 언니죠
거기에 피부도 새하얗다보니 이건 뭐 심쿵하게 만드는 포인트는 다 있네요
가벼운 몸으로 훌쩍 제 몸위루 올라와서 애무해주는데 너무 좋네요
가슴애무하고 내려가서 비제이하면서 계속 제 꼭지를 괴롭힙니다
손을 가만 놀지 않는 언니네요
콘 씌우고 위로 올라와서 여상으로 시작하면서도
제 목부분 가슴부분을 계속 해서 빨아줍니다
어찌보면 일찍 싸게 만드려는 기술인가 싶기도 하지만
언니가 계속 열심히 해준다는 것만으로 만족했습니다 ㅎ
섹스도 잘하고 엉덩이가 너무 이쁘다보니 뒤치기도 해보고 싶어서 했더니
뒤로 넣은지 1분도 안되서 바로 싸버렸네요...
유나언니 진짜 좋은 언니 같으네요
강력 추천드려요

[움짤] 탱탱으로 무장한 백마걸스-아샤

끝내주는 연애였어요..!!

코멘트 0건