█ █ █⭐❤룸실사3장❤⭐█ █ █ 위에서 해주는스킬이...작살나더라구요 와~ 구장에서 얼마못버티고.. > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤룸실사3장❤⭐█ █ █ 위에서 해주는스킬이...작살나더라구요 와~ 구장에서 얼마못버티고..

부시맨 0 2018-02-14 22:26:44 265

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 인애

④ 후기내용:
친구들과 간단하게 술자리 후에
야구장 수지실장님 방문했습니다
전화하고 방문까지 30분정도걸린거같아요
방문하니 수지실장님이 웃으시면서 맞이해주셧습니다
룽에들어가서 잠시대기한다음에 초이스를보앗습니다 후기보니까 다들 추천받으셧다길래
저도 오늘추천을 받아보기로 하고 자세히보지는 않았습니다
수지실장님이 역시나 추천을 몇명해줫내요 추천하시는기준은 보통마인드인가봐요
마인드좋고 와꾸좋고~ 잠시후 초이스한 언니들어와서 옆에서 보니 와꾸~굿`
그렇게 테이블이 진행됫어요 ㅋㅋ저는 친구랑 처음온거라서 수지실장님께 노는방법을
여쭤보고 그대로 놀았습니다
질퍽하게놀고싶었지만 저는 속으로만 생각했습니다 ㅋㅋ내성적인성격이라 ㅠㅠ
대놓고 그렇게 놀지는못했어요
친구들이랑 노는데 인사써비스..다같이한자리에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ이런경험은처음이내영
아...근데 진짜 짜증나는건 재가인사서비스하다가 싸버렷다는거 ㅠㅠ
아!파트너이름은 인애 엿습니다 인애씨가 어찌나잘빠는지..빠는힘도좋고.깁숙히빨아서..
진짜 몃번만에싸버렷어요..창피새죽는줄알았습니다
인애씨가 괸찮다고하시는대..나는안괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들이랑있어서 민망해서진짜테이블내내 쪽팔렷어요..친구들도 계속놀리고
여튼 그렇게 놀림만받다가 테이블이끝나고 구장으로 이동해서 구장타임즐기기 고고
구장올라가서 먼저씻고 침대에 누워있는데 잠깐 졸았어요 인애씨 씻는동안..
근데 밑에서 뭔가가 슬금슬금..?????왓??
인애씨엿어요..아또시작..한번싸서그런지 이번에는 참았습니다 ㅋㅋㅋ
인애씨가 위에서 해주는스킬이...작살나더라구요
와 구장에서 얼마못버티고/...샷...샷..
룸에서 한번 구장에서 한번..두번을..ㅠㅠ
구장끝나고 내려가서 친구들과 담소나누며 해어졋습니다
다음에도 또방문하고싶을정도로!!만족하고갑니당
⑤ 총평점수: ★★★★★

옷으로는 감출수 없는 명품몸매+특등 조개맛 애교쟁이 민서 

특A+ 등급 그녀 소영언니 마인드 너무좋다 ~ 실력은 타고났네 !

코멘트 0건