▄▀ ▄❤각선미인증❤▄▀ ▄ 빠른비트로 음악틀고 나의 소중한 동생을 뜨거운 입속에 넣어주니 기분도 상승!! > 유흥후기

본문 바로가기

▄▀ ▄❤각선미인증❤▄▀ ▄ 빠른비트로 음악틀고 나의 소중한 동생을 뜨거운 입속에 넣어주니 기분도 상승!!

깔따구스 0 2018-02-14 23:03:22 243

① 업소명: 강남매직미러풀-수지실장

② 방문일시: 2월13일

③ 파트너명: 태민

④ 후기내용:
친구들이랑 한번 제대로 달리기로 결정!!!
한군데 이왕 노는거 제대로 놀자고 하고 여기저기 알아보고 가장 좋았던
팀장님 찾아가기로 하고 바로 택시타고 역삼동으로 출발~
인원이 4명이라 그런지 택시도 잘 안잡히고 ㅠㅠ 한 5분정도 있으니 택시 잡아타고
수지실장님이 전화상으로 기사님께 위치설명 해줘서 매직미러풀로 이동~
가게 입구에서 수지실장님께 전화하니 뛰어내려오시면서 웃으면서 인사~ㅎㅎ
일단 여기까지 수지실장님 첫 이미지는 아주 굿!
바쁘면 모시러 못나오는 경우도 있는데 지금은 한가하기에 나왔다고 하네요!!
입구에 들어가니 다른 실장님들도 인사해 주시고 왠지 처음인데 vip인것마냥
어깨에 기왓장 올라가 주시니 기분좋네영~
룸으로 안내받고 이것저것 주서듣고 브리핑 받고 초이스시작
8시쯤가니 초이스 쫙쫙 해주시고 ~ 이쁜이들 골라주시고~
앉자마자 착착앵겨주시니 흥분도가 마구상승!!
빠른비트로 음악틀고 나의 소중한 동생을 뜨거운 입속에 넣어주니 기분도 상승!!
전투타임이 끝나고 지지고 복고 만지고 먹고 양주도 양껏먹고 맥주도 양껏~ 안주도 양껏~
가장맛있는건 내 파트너의 앙증맞은 슴슴슴~~~^^;;;
신나게 놀다가 다시금 전투받고 2부 갈시간 계산은 미리 했으니 바로 출발!!
가격이 올라서 32만원씩인데 다른걸로 서비스를 팍팍해주시니 이런 감동 ^^;
앞으로 수지실장님만 찾겠다고 4명이서 선서를 마치고 ㅋㅋㅋ
모텔로 고고씽~~
모텔에서도 샤워후 담배한대 같이피고 애인이랑 똑같이 ㅂㄱㅂㄱ했네영
시원하게~~  수지실장님 가게 즐달한 기억으로 남을듯^^

⑤ 총평점수: 99점^^

█■⭕️⭕️❤빨통인증❤⭕️⭕️■█ 슬립입고있는 가슴에 파묻혀 원없이 만졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷으로는 감출수 없는 명품몸매+특등 조개맛 애교쟁이 민서 

코멘트 0건