█■⭕️⭕️❤빨통인증❤⭕️⭕️■█ 슬립입고있는 가슴에 파묻혀 원없이 만졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

█■⭕️⭕️❤빨통인증❤⭕️⭕️■█ 슬립입고있는 가슴에 파묻혀 원없이 만졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎅쑤와미녀 0 2018-02-14 23:36:46 287

① 업소명: 강남매직미러야구장
② 담당: 수지실장 010-9649-9667
③ 파트너명: 보라
④ 후기내용:
어제 풀싸롱 달려봤습니다 !! 야구장 수지실장 담당으로 결정!!

요새 좀 굶어서 그런지... 지나가는 여자만 봐도 급꼴림 휴~~

회사 끝나자마자 독고로 입성 ~

직딩인 저한텐 그래도 큰돈...ㅠㅠ 돈만 많았어도....

가자~ 인생 뭐 있어. 얼마 안있으면 하고 싶어도 못할 나이가 올텐데.

그 전에 신나게 쫘악 빼줘야 남자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 최면을 걸면서 어느새 가게입구로 향하고 있네요 ㅋㅋㅋ

초이스하고 ~ 수지실장 담당아가씨 보라 추천받고 초이스 완료 ㅎㅎ

역쉬~ 보라 가슴은....ㅋㅋ대박 ^^

룸에서 슬립입고있는 가슴에 파묻혀 원없이 만졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 약간은 팅김 ㅋㅋ 어차피 모텔시간이 있다며 ..ㅋㅋㅋ 그래도 좋네요 ~

룸에서 원래는 란제리 입고있는데 둘만인데 어쩌냐며 부탁부탁해서 인증샷도 살짝..ㅋㅋㅋㅋㅋ

구장가서도 대박 빙고 쳤네요 ~ 기분이 슬 별로였는데 너무 후끈하게 놀았어요 ~

오랜만에 즐달이라 기분좋네요 ~ ㅋㅋ

수지실장도 싹싹하고 처음인데 편하게 대해줘서 즐룸할수 있던거 같아요

오랜만에 새로운 구좌 찾고 달려봤는데 95점정도 드립니다 ~

실장님의 추천으로 만나본 하늘씨 서초텐스파 후기입니다.

▄▀ ▄❤각선미인증❤▄▀ ▄ 빠른비트로 음악틀고 나의 소중한 동생을 뜨거운 입속에 넣어주니 기분도 상승!!

코멘트 0건