실장님의 추천으로 만나본 하늘씨 서초텐스파 후기입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

실장님의 추천으로 만나본 하늘씨 서초텐스파 후기입니다.

미친남자 0 2018-02-14 23:58:45 299

① 업소명:서초텐스파

② 방문일시:2/14

③ 파트너명:하늘

④ 후기내용:서초 텐 스파에 방문하였습니다

카운터 결제 후 실장님이 추천해주시는 하늘씨를 보았습니다

샤워를 간단히 마친 후에 바로 안내를 받을 수 있었습니다

배드에 누워 마사지선생님을 기다리고있었고

그사이 얼마지나지 않아 바로 들어오셔서 마사지 관리사분에게

정성이 담긴 마사지를 한시간내내 받았고

전립선 마사지까지 다 받으니 하늘씨가 들어오더군요

하늘씨의 몸매는 슬림한 편입니다 그렇지만 가슴은 C컵정도 되보이더군요

하늘씨와 눈인사만 간단하게 하고 제 위로 올라와 가슴부터 아랫도리까지 열심히

정성껏 빨아주었습니다.

그렇게 위로 올라와 붕가붕가 타임이 시작되고 얼마지나지 않아..제가..

신호가 바로 와버리는 바람에..하늘씨가 위에서 하고있을때에 바로 사정했다는..안타까운..현실..

정력강화 운동법을 좀 찾아봐야겠습니다..ㅋㅋ

실장님의 추천으로 만나본 하늘씨 얼굴도 예쁘고 전체적으로 마인드까지 전부 좋습니다

다음에도 실장님의 추천으로 하늘씨를 한번 만나봐야겠어요~

이만 허접한 후기였습니다~^^

⑤ 총평점수:98점

꿀 연휴 로얄스파 간단 후기

█■⭕️⭕️❤빨통인증❤⭕️⭕️■█ 슬립입고있는 가슴에 파묻혀 원없이 만졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건