꿀 연휴 로얄스파 간단 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

꿀 연휴 로얄스파 간단 후기

그누왕 0 2018-02-15 00:05:58 266

연휴 오늘밤에 시골로 내려가기 때문에 초저녁시간을 이용해서

건대로얄스파 방문했습니다

너무 잘 받았기에 후기를 남깁니다.

마사지 받기전에는 사우나도 하고 탕에서 몸도 지져보고

원래는 좀 기다렸다가 입장했습니다

저와 같이 시골 가기전 시간을 이용해서 오신분들이 좀 있나봅니다 ㅎㅎ

관리사가 제가 먼저 방에 들어가고 좀 있다 들어왔습니다.

홍 관리사였습니다. 말도 유창하게 잘하고

마사지 실력은 말도 마세요..너무 너무 잘합니다.

세게만 하는건 아니라 부위별로 맞는 압조절과 기술들이 탁월합니다.

첫번째로 스트레칭과 건식 마사지로 부드럽게 만들어 주고

2단계로 오일 마사지로 부드럽게 움직이게 합니다.

전립선 마사지를 시작하고 꾹꾹 눌러주다가 지은 언니가 들어왔습니다.

얼굴이랑 머리쪽 마사지 해주다가 관리사님이 나가야지

서비스가 시작되네요. 빨리 받고 싶었으나 관리사님이 아직 안나갔기에..

나감과 동시에 꼭지와 동생을 화이팅 넘치게 만듭니다.

신호달란 말을 하고 서비스에 집중합니다.

신호주고 쪼옥~받아줍니다.

스파의 마지막은 청룡..모르시는분 안계시져??

너무 잘 받고 왔습니다 !

●●⭐❤빨통실사❤⭐●●폭풍 스퀸쉽으로 저를 제압하더군요 ..

실장님의 추천으로 만나본 하늘씨 서초텐스파 후기입니다.

코멘트 0건