●●⭐❤빨통실사❤⭐●●폭풍 스퀸쉽으로 저를 제압하더군요 .. > 유흥후기

본문 바로가기

●●⭐❤빨통실사❤⭐●●폭풍 스퀸쉽으로 저를 제압하더군요 ..

바우와욱 0 2018-02-15 00:59:20 314

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 아름

④ 후기내용:
오랜만에 언니랑 즐기면서 한다라는 느낌을 충만하게 받았네요 ..아름이..
수지실장님과는 꽤오랜 연을 이어왔습니다 ~
당연 실수 안하고 한결같이 잘 챙겨줘서 이기도 합니다 ~
조금 이른시간 그냥 모하냐고 수지실장님한테 전화한통 넣었더니
손님이 없어서 뒹굴거린다네요 ㅋ천하에 수지실장님이~
그래서 급꼴리기도 하고 술도 한잔 먹고 싶어서 무작정 아예 처음인 친구놈 한명 데리고
바로 강남으로 출발했습니다~
도착해서 바로 초이스 된다길래 올라갔더니 와.. 평일인데 아가씨가 많은건지 손님이 없는건지
참많이도 앉아있더군요.. 수지실장님 숨쉴 겨를도 없이 한 3~4명 추려 줬습니다 ~ㅋㅋ
저야 모... 믿으니까 수지실장님 말에 따라 아름이 바로 초이스 ㅎ
친구놈도 처음이고 줏대가 워낙 없어 바로 추천 하더군요
아름이 오우~ 외모 예쁩니다..몸매는 딱 보통 체형에 적당한 에스라인..
룸에 들어가서 특유에 애교와 이야기 하는 화법이 있습니다 ..약간 남다르다 표현하겠습니다...
키스..잘합니다 .. 일단 룸에서 후끈한 키스부터 해보았습니다..
애교부리면서 저를 막 띄어주니..제가 주체를 못하더군요,.
잘웃어주고 하니..남자는 거기에 약해지나 봅니다..
친구놈은 어벙벙해서 그냥저냥 놀았던거 같고...
저야 자주와서 이제는 익숙해져서 확실하게 룸에서 서비스 다받고 즐겼습니다~
그리고 구장으로 .. 구장에서 언니를 보앗습니다..몸매가 미끈하니..잘빠졌더군요 ...
정말 예전 여친같은 그런 따사롭고 편안한 느낌..오랜만입니다 이런느낌..
제 존슨을 정성스럽게 씻으며 ...구석구석..손이 뽀득뽀득하게 .... 샤워 서비스 괜찮습니다 ..ㅎ
침대로 이동해서 너무도 열심히 애무를 해주길래 ~ 저도 약간의 서비스를 해줬습니다 ㅎ
제 흡입력을 조금 보여줬죠 ㅎㅎㅎ
언니들은 흥분을 하기 시작하면 표현을 합니다.
다른거에 잘 집중을 못하게 되더라고요~
아름이 멍하니 가만히 있더군요 전 더 열심히 69로 애무 했습니다~~~
언니 느껴 줍니다 ..느낌 제대로 옵니다 은근 혀가 더 열심히 움직이게 되더군요 .
그때 제께 너무 큰 반응을 보였습니다 ~
근데 아직은 아니라 열심히 참았습니다..많이 참았습니다
힘들더군요..정말...쉽지 않았습니다...
다시 아름이가 폭풍 스퀸쉽으로 저를 제압하더군요 ...
아무거도 하지 못할만큼 강한 서비스를 보여주는 대박 언니입니다..
결국 그리 오래 하지못하고 바로 찍찍.. ㅎ 정말 오랜만에 기분좋게 마무리 했습니다
연애하는 아름이 표정 신음소리 제스쳐~ 전부다 즐기지 않고는 힘든 아이입니다 ..
대만족입니다.정말 ..
또 보고싶네요~~ 이 언니는 상당한 끼와 매력이 있는것 같습니다..

⑤ 총평점수: ★★★★★

이브아로마-NO라는 말을 모르는 세신사와 방중술사

꿀 연휴 로얄스파 간단 후기

코멘트 0건