이브아로마-NO라는 말을 모르는 세신사와 방중술사 > 유흥후기

본문 바로가기

이브아로마-NO라는 말을 모르는 세신사와 방중술사

시작지점 0 2018-02-15 01:30:57 330

구정 전 때밀고 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어렸을때 아버지와 같이 설날에 목욕탕 간게 갑자기 생각나서리..
벌써 세월이 이렇게 지났네요 ㅠ.ㅠ
인생무상입니다 ...

잠실에 있는 아니 잠실새내역(구 신천역)에 있는 이브아로마입니다.
매니저가 때타월로 진짜 때를 밀어주네요.
한국적인 문화를 고스란히 담고 있습니다.
근데 매니저는 태국이에요.
와꾸는 보통.. 근데 서비스나 마인드가 타의추종이네요.
no라는 말을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저야 뭐... 때도 밀고 힐링도 받고 금상첨화죠.
가격은 6인데..
방중까지 해서 11내고 했습니다.
다음에 친구 2명 데리고 오면 2만원할인해준다네요.
친구들에게 말하면 분명 간다고 할거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아. 그리고 방중술은 일반건식같은데 아랫부분을 더 강하게 오래 마사지해주네요.
뭔가 역류하는 기분이 드네요. 배꼽아래를 굉장히 자극합니다. 여기가 남자의 중요부위를
더욱 강하게 해준다고 하네요.
처음알았어요. 세신도 좋았고 방중도 좋았고.

우선 가장 좋은게 매니저 마인드가 ㅎㄷㄷ 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐마하고 가요~~ 

술자리후 바로 2차로간 백마걸스 - 안나

●●⭐❤빨통실사❤⭐●●폭풍 스퀸쉽으로 저를 제압하더군요 ..

코멘트 0건