@몸@매@인@증@두@장@노콘인듯한 느낌... 대박입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

@몸@매@인@증@두@장@노콘인듯한 느낌... 대박입니다

마일드7 0 2018-03-04 11:50:30 362

종종찾던 힐링떡건마에 방문했습니다
실장님 간단히 스타일 미팅하고 추천받은 이나
샤워하고 나와서 방에서 기다리니 관리사님이 입장하십니다
인사하고 등판부터 시원하게 마사지 해줍니다
건식 찜 전립선 순으로 꼼꼼하고 제대로 마시지 해주시는대 정말 시원하네요
그렇게 마사지가 끝나고 이나 아가씨가 입장합니다
첫인상은 웃는모습이 이쁘고 매력적이네요
탈의하고 이나의 몸매를 스캔하는데 슬림한체형에 피부좋고 가슴 모양도 이쁘네요
가슴부터 혀로 애무하는데 손은 제 물건을 계속 만지작 만지작 거립니다..
밑으로 내려가 혀로 공격들어오니 피가 금세 쏠려있네요..
CD씌우고 여성상위부터 시작하는데 첫 입구 통과할때부터
쪼임이 느껴지는게 어려서그런지 아직 이쪽 경험은 많이 없어보이네요
천천히 위아래로 움직이면서 적응하더니 금세 빠르게 방아찍기시작하면서
허리를 흔들어 재끼는데 들어갔다 나왔다하는 모습이 적나라하게 보여서
더욱더 흥분감이 증폭합니다
한참을 위에서 이나가 해주다가 힘든지 오빠 바꿀까?하고 제가 위로올라가
강력하게 파운딩 꽂아주니 이나의 신음소리가 격해지면서 저도 제물건도 격렬하게 전사했습니다..

보좁이 은비 감당안되던 쪼임감

영혼까지 털어버리는 주간의다크호스 효진언니

코멘트 0건