━━━▶직찍실사인증◀━━━▶볼매 인서 구멍 탐방기◀━━━ > 유흥후기

본문 바로가기

━━━▶직찍실사인증◀━━━▶볼매 인서 구멍 탐방기◀━━━

2in1 0 2018-03-04 13:38:29 301

강남쪽에 일이좀 있어서 운전하고 나왔다가
일 좀 보고 이른시간, 주차되는 업소 찾아보다가 힐링나인으로 정하고 출발했습니다
도착하니 다행히 주차공간이 있네요ㅎㅎ
안내받고 방으로 들어가서 누워있으니 잠시후 마사지 관리사가 입장합니다
잠시후 관리사님이 인사하시면서 입장하시고 마사지 시작합니다
건식 마사지부터 시작해서 찜마사지
어딜가나 마사지 잘하시는 분들이야 많습니다만 정성이있었습니다
슬림한 느낌이었는데 그런 힘이 어디서 그렇게 강한 압이나오시는지..
한시간동안 텀없이 계속 받아서 죄송스럽기 까지 했습니다
전립선 마사지도 정성스레 잘하시네요 ㅎㅎ
죽어있던 녀석이 언제그랬냐는듯이 기립합니다ㅎㅎ
잠시후 마무리 언니가 입장했습니다
인서라고 인사하네요
첫인상은 흐믓합니다
중상정도 되보이는 언니었어요
와꾸가 엄청 뛰어나게 이쁜건 아니지만 귀엽고
보면볼수록 더욱 귀여운 매력을 뿜어냅니다
슬림하고 아담한 몸매에 A컵 정도 되보이는 가슴 몸매 비율이 좋습니다
다른 곳에서 다 하는 기본 삼각 애무와 비제이를 해주는데
이언니의 장점은 촉박하게 서비스 하지않고 여유있고
함껏 즐길수있게 오랫동안 애무해준다는 점 같네요
언니의 반응이나 신음소리 표정등이 저를 느끼게 하는데엔 모자르지 않았네요
자세를 앞뒤로 바꾸어가면서 박음질 해주다가 타이밍와서 시원한 발사할수있었습니다
중상급 와꾸에 오랫동안 해주는 애무 서비스와 박았을때 느낌 정도로 보아
충분히 재접할만한 가치는 있었는 언니라고 생각되네요
업장도 깨끗하고 실장들도 친절하고 스타일 매칭도 잘해줍니다
또한 저처럼 운전하는 사람들에게는 아주 유용한 업장이네요
잘쉬다 갑니다

꽃같은 외모의 민아의 반전 입속 흐물흐물 녹아 버린 즐달기

##C컵가슴 폰카직촬##백어택을 부르는 탱글탱글 궁딩이~~

코멘트 0건