세신 방중술 뭐야 이건???? > 유흥후기

본문 바로가기

세신 방중술 뭐야 이건????

하트하트하트 0 2018-03-04 14:06:09 564

이런곳이 있었어?

주말아침 목욕탕 가서 때밀라고 했는데

때밀어주는 곳이 있어 아침에 방문했다.

신기한 곳이군..

설마 때가 나오겠어? 밑져야 본전으로 받아봄.

때밀이사 남자 아님. 오해마시길...

세신(때밀이)은 유리에게 받음.

이쁨. 오피급임. 근데 좀 차가워보임.

근데 영어로 대화좀 해보니 착함. 사람은 겉모습으로  판단해선 안됨.

몸매도 좋음. 자연산 C컵정도로 그립감 좋음. 터치 가능함.

밑에도 살짝 ㅋㅋ

때는 조금밖에 안나옴. 왜냐면 몸을 안뿔렸으니.. 이정도는 감안할수 있음.

힐링타임도 있음. 수준급임. 하드한편. 시간은 30분~40분정도 해줌.

그렇게 세신이 끝남..

다음은, 방중술

방중술은 리아에게 받음.

이쁨. 귀여움. 슬림함. 어린게 이뻐보일라고 꽃단장한 모습?? 귀엽다 ㅋ

유리는 성숙한 섹시미가 있다면 리아는 청순한 큐티함이 있음.

슬림한데도 마사지압은 꽤 있음. 내가 좀 살살 받는 편이라 리아가 딱 제격이였음.

리아 받으면서 스킨쉽이 살짝 살짝 ㅋㅋ

힐링타임한지 얼마나 됐다고 ㅋㅋ 이놈의 발정남 ㅋㅋㅋ

이것도 힐링타임 있음. 하드하진 않음. 그래도 돈아깝다는 생각은 안듬.

이왕 받을거면 두개다 받는게 좋은것 같음.

신기한 경험이였음.

-마린스파- 마린은 에이스는 역시 연아 ~!!!!

꽃같은 외모의 민아의 반전 입속 흐물흐물 녹아 버린 즐달기

코멘트 0건