안양스쿨 나는비비매니저 친구는 슈가매니저ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

안양스쿨 나는비비매니저 친구는 슈가매니저ㅋㅋㅋ

명가알 0 2018-03-04 15:07:18 359

연휴날 친구들을 만나서 일번가에서 한잔 두잔 세잔 하던중 슬슬 취기가오르고 여인의품이 생각이났습니다ㅋㅋ
그래서 친구놈들중에 한명에게 몰래신호를주고 가자고 꼬셔서ㅋㅋㅋ어디갈까하던중 전에갔던 스쿨이생각이나서전화예약함
저는비비가맘에들고친구놈은슈가가맘에든다고함 전화해서 예약하고 전에한번갓던곳이라 인증이많이까다롭지는 안앗음
두매니저들다 +1이 붙은매니저들인데 실장님이 과감하게 두분이서오신다고하니 +1다 빼준다고해서 2만원할인받음 개이득~~
호수배정받고입장 와 비비매니저 와꾸정말 상급입니다 왜+1을 해놓앗는지 알겟네요 몸매는 두말하면잔소리 늘씬늘씬섹시하고 골반라인정말이쁘고
다리이쁘고 가슴은 의슴같아요 이물감은 딱히없구요 정말큽니다 정말 비비가슴이리저리계속 쭈물탕놧네요ㅋㅋㅋ
샤워서비스도좋아요 친절하게 웃으면서 다 씻겨주고 샤워비제이도 참열심히합니다 본게임에서도정말 열심히하려는모습이보여서이쁘네요
쪼임좋고 수럄좋고 느끼는표정과 일그러지는표정 예술이고 소리예술입니다ㅋㅋㅋ
ㅅㅅ도 정말 열심히함 이자세 저자세 다받아주고 키스도다받아줌 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정말 즐겁게 달리다가 흥분을 주체못해 발싸~!~!
이번에는 B코스로갓는데 다음번에는 투샷해야겟음ㅋㅋ하지만 오늘도 2번발싸햇어요ㅋㅋ 두번째는 손양으로 ㅋㅋㅋ
스쿨가게 여긴 정말 매니저에들 마인드가 좋은듯 아무튼간 오늘도 즐달햇음!!!
만나서 친구놈 만낫는데 친구놈도 야 슈가재는 한국애같이생기고 이쁘고 몸매좋고 뽀얗고 뭐 지여자친구인거처럼 자랑하더이다
이쁘고 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에도 둘이서 또오겟음.

스파 매니아가 될꺼 같습니다... (준 관리사,민지)

-마린스파- 마린은 에이스는 역시 연아 ~!!!!

코멘트 0건