[애니] 뉴페이스 똑단발의 귀여운 민삘 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[애니] 뉴페이스 똑단발의 귀여운 민삘 매니저

찍찍이 0 2019-01-31 13:02:27 421

자판기에 또 새로운 매니저가 들어왔더라구요~
그럼제가 또 안가볼 수가 없겠죠?? 바로 실장님께
전화를 해서 예약을 합니다. 이제는 실장님이 저를 기억을 하시네요 ㅋㅋ

노크를 하고 들어가니 똑단발에 아담하면서 슬림한 매니저가
안녕하세요~ 또박또박한 한국어로 저를 반겨주네요~ ㅋㅋㅋ
소통은 거의 한국말로 다 했네요 ㅋㅋ 역시 한국어가 되니까
좋더라구요~ 
프로필 사진보다 실물이 훨씬 좋은 매니저였습니다
몸매도 좋구요~ ㅋㅋ
얼굴도 엄청 어려보여서 20살이라고 해도 믿을정도 였어요 ㅋㅋ
한가지 흠이라면 타투가 많다는것?!ㅋㅋ 

샤워를 하면서 가슴도 만지고 장난을 치면서 샤워 마무리
침대에서 애무를 하는데 워우! 애무가 아주 상급이네요~
강하면서도 강하지 않은것 같고 이상묘상하게 온몸이 짜릿짜릿
떨리는 느낌이 나네요~ㅋㅋㅋ
애무를 받았으니 가만히 있을수 있나요~ 역립들어갑니다
역시나 어려서 그런지 피부 탄력이 어마무시 합니다 
봉지를 빨는데 참는 듯한 신음소리를 내는데 어찌나 섹시하던지
애니를 정복하겠다는 일념하게 열심히 빨아 댔더니 슬슬 달아 올랐는지
반응이 오더라구요~ 

콘 장착 후에 여상으로 시작을 합니다
젤 필요없이 물이 많아 쑤~욱 하고 잘 들어갑니다
어린 매니저인 만큼 좁보네요 ㅋㅋ 쪼여줌이 아주 확실합니다
단발머리라 얼굴이 잘 보이는데 표정이
진짜 섹스를 즐기는구나 하는 그런 표정이었습니다

뒷치기로 자세를 돌려서 하는데 애니 매니저 엉덩이가 아주 
좋네요~ 살짝 오리궁뎅이 느낌이 있는데 뒷라인이 진짜 좋습니다
뒤치기도 어느정도 하다가 마지막은 제가 위에서
파워 섹스!!! 슴부먼트를 보면서 격정적으로 발싸!!!
발싸 후에 꼭 껴안고 있으니 부르르 떠는 듯한 느낌을
보여주는 애니씨~ ㅋㅋ

자판기는 매번 올때마다 아주 만족을 하고 오네요^^
다음번에도 애니씨 또 보러 가야겠어요!!

█▓██▓█100%실사첨부█▓██▓█#역삼팡팡SPA#업장간판녀#매력적인와꾸녀#주간즐달녀#시은

▒■▒■직찍 후방 주의 실사100%■▒■▒■보람이의 뽀얗고 탱글탱글한 B+가슴■▒귀염 와꾸,마인드,몸매까지■▒■▒■

코멘트 0건