★☆★☆ 여느때와 다름없이 방문하였지만 다크호스의 출현 승연 ★☆★☆ > 유흥후기

본문 바로가기

★☆★☆ 여느때와 다름없이 방문하였지만 다크호스의 출현 승연 ★☆★☆

정기 0 2019-03-08 01:49:53 403

후기를 쭈욱 훑어보다 제 스탈을 봅니다~~~~

업소정보보니 다들 사이즈가 후덜덜하네여~~

그래서 예약하게 되는 승연양~~

조금 이른 시간에 예약합니다.

그리고 맞춰 가 깨끗하게 구석구석 씻고 방으로 안내받고 이동합니다.

조금 기다리니 관리사님 입장~~~~

조금은 육덕져보이는 관리사님이 인사하며 들어옵니다~~

바로 등짝부터 시작하는데 압~~조옷습니다~~~~^^

다만 조금 압이 쎄서 아프다고 하시는 분들이 있으실듯하네요

그렇게 시작된 마사지~~뭉친곳이 시원하게 다 풀어지는 기분이네요~

진짜 마사지는 받을수록 좋습니다.

그렇게 장난아니게 받고 앞으로 돌아 줜립숸 마사지 충전합니다.

이때가 전 오히려 연애할때보다 더 기분이 좋은것같습니다~~~

그렇게 미쳐버릴때 승연양 입장~~~~~~

들어와서 여느때와같이 두근거리는 마음으로 승연양을 만납니다~~~

아~~~~~~~~가숨에 미춰버리는줄 알았습니다.

그리고~~연애는~~아~~퍼펙트합니다~~~~~^^

이상 마치겠습니다~~~~~

한번 만나보시면 좋습니다~~~~~!!!!진짜 좋습니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 요번에는 짤막하게 마치겠습니다~~~^^ㅎㅎㅎ

⭕️⭕️인영 실사⭕️⭕️ 뽀얀가슴 화사한 와꾸녀 인영

♨아영이는 사랑이예요 ~ ♡♨#청순미뿜뿜한가시나 귀여운반전매력을 겸했네요 #너무예뻐아껴주고싶은매니저! #S라인의황금비율몸매! #모델전역했다는데신뢰도200%

코멘트 0건