어리고 귀엽고 이쁘장한데 서비스도 화끈해요 유리 > 유흥후기

본문 바로가기

어리고 귀엽고 이쁘장한데 서비스도 화끈해요 유리

낮에는일하고밤에힘 0 2019-12-15 13:48:59 614

처음 들어가는데 업소 느낌보다는 그냥 오피형같은데 여자친구집 놀러가는듯

편했습니다 ㅎ 상담은 했는데 언니들이 다상태가좋아 그냥 아무나 해달라고했는데

본게 바로 유리였습니다 얼굴 진짜 귀엽게생겨서 가슴은E컵

근데 중요한건 작아서인지 굉장히 E컵이상으로 크게 느껴졌습니다

한번씩 들어가서 별창 가끔 아프리카 보는데 bj누구 닮은거같은데 생각이 안나네요 ㅎ

정말 장긋 웃어주며 서로 눈을 바라보는걸 좋아하는듯 정말 한참을 저를

사랑스럽게 처다보는데 오히려 제가 눈을 피하게되었다는 ㅋㅋㅋ

여기서 지내고 하는지 방자체도 엄청 깨긋합니다 방위생상태를 보면 알수있다고

정말 깔금하고 좋네요 ~

애교도 많다보니 그냥 싱글벙글하며 애인이상처럼 아 이런 어린 애인 하나있었음

좋겠다는 생각을 하며 샤워하려는데 탈의해서 함께 들어와주네요 ~

알몸상태로 보니 더욱더 커보이는 가슴 ~

들어가자 온몸으로 바디칠해주더니 유리 몸으로 귀엽게 다가와서

부비부비 해주는데 벌써 화끈거리며 풀발기 되어버리네요

씻고 나와서 침대로 가는데 귀엽게 매미처럼 달라붙더니 애무해주는데

21살이라고 믿겨지지않을정도로 삼각자체가 강합니다 오히려 꼭지는 너무 쌔서

약하게 조절부탁하니 부드럽게해줬고 비제이는 부드럽게 해주려고하는거

강하게 요구하니 아주 강하게 쭉쭉 흡입하며 애무해주네요

여기서 끝나지않고 귀두부터 혀로 쭉 내밀어주면 봉알 밑까지 들어가더니

좀해주다가 바로 알까기 그리고 다시 기둥잡고 귀두부분 강하게 빨아주는데

허벅지 살짝만 힘을 줬다면 끝날수도있었을정도로 아슬아슬하게 끝내고

콘돔착용해주고 자세잡고 넣어보는데 쪼임까지좋습니다

bj에서 너무 데미지를 입어서였을까요 정자세로 하다가 반응 바로와서

빼고 지연하겠다고 후배위로하는데 갈때까지 가버렸습니다

더이상 버틸수없는걸 알고는 후배위로 양쪽 허리춤 잡아주며 마구흔들면서

발사했는데도 계속 흔들어봤습니다

뒷정리까지 깔금하게하고 사랑스럽고 귀여운 얼굴로 저 나가는거 까지

배웅하듯 다가와 인사하는데 너무 귀엽고 섹기까지있고 완전 최고의달림이였습니다

[[ ▄▄∩▄█● 누워만 있어도 쌀수 있는곳 ]]

몸과 마음은 이미 지희에게로~

코멘트 0건