[엘사] 섹시미뿜뿜~섭스뿜뿜 먹어줄맛나네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[엘사] 섹시미뿜뿜~섭스뿜뿜 먹어줄맛나네요

구찌가이뻐 0 2019-12-15 18:16:41 568

사진으로만 봤을때는 엘사매니저가 완전 이상형이라 

바로 전화해서 예약잡았습니다

예약한시간에 맞춰서 안내해준곳으로 올라가니 엘사매니저가 문 열어주는데

처음보는 순간 이쁘게 생겼다라고 속으로생각했습니다

그리고 아무렇지않게 계산하고 먼저샤워를 합니다 

조금 지나서 엘사매니저 따라 들어오면서

이런 저런 대화하면서 거품내서 제 몸 씻져주네요 

그리고 갑자기 앉더니 제 똘똘이를 거침없이 흡입하는데 

와 진짜 거기서 바로 하고 싶다는 생각 많이 들었습니다

나와서 침대에서 몇마디 대화나누고 본격적으로 연애모드로 들어갑니다

가볍게 제가슴을 애무하면서 한손으로 제똘똘이를 지속적으로 만지더니 갑자기 내려가서

다시 길게 쭉쭉 빨아주는데 오 느낌 정말 좋았어요 

피부가 탄력이있구 쪼임도 뭐상당히 괜찮은편이였고 뒤로할때 떡감은예술입니다

자세 바꿔서 엘사매니저가 위에서 흔드는데 진짜 허리돌림 좋습니다

그렇게하고 마무리하는데 진짜기빨리는 느낌제대로 받았네요 

그래도 제대로즐달하고 퇴근해서 기분은매우좋아요

유민이혀놀림에 온종일풀발기됐네요

[[ ▄▄∩▄█● 누워만 있어도 쌀수 있는곳 ]]

코멘트 0건