참젖자랑하는 지민이 물고빨고뜯고즐기고옵니다 > 유흥후기

본문 바로가기

참젖자랑하는 지민이 물고빨고뜯고즐기고옵니다

가위kt 0 2019-12-15 18:17:54 674

실장님에게 추천받은 지민씨~~ 지민 21살 160에 슬림몸매

가슴은 C컵인데 참젖이라 말랑말랑하니 좋네요

엉덩이도 화난듯  힙업힙업 하네요 앉아서 음료마시면서 간단하게 대화후에

샤워실로 향해서 함께씻는데  열심히 씻겨주네요 ㅎㅎㅎ

갑자기 지민이가 목에 뽀뽀한번하더니 서서히밑으로내려가 저의동생에게 bj까지~~

샤워후엔 수건으로 물기까지..닦아주네요

마인드가 됫네요 됫어~~이후 침대이동해서 지민이에게 애무받는데

삼각애무부터 다시 bj받는데 샤워실에서 이미 흥분이 올를때로 올라서 그런지

발사느낌이 빨리 찾아옵니다.. 역립을 좋아하진 않지만 쉬어갈겸 역립시도~~~

말랑말랑한 가슴은 진짜 만지는 느낌이 좋네요 ㅎㅎ

아래 클리 애무시에는 허리 들썩거리는 활어반응까지~~ㅎㅎㅎ

이후 장비 씌우고 허리운동하는데 ...

이런....극쪼임에 얼마 버티지 못하고 정자세로만 발사햇네요

마인드도 좋고 영계 지민이와 즐건 시간 보내고왓습니다~~

오빠 난 느끼면서 하는거 좋더라~ 별이 보고 왔어요.

유민이혀놀림에 온종일풀발기됐네요

코멘트 0건