하니의뽕긋한가슴과잘빠진몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

하니의뽕긋한가슴과잘빠진몸매

나의마음은아직10대 0 2019-12-16 17:51:06 680

슴가 감촉이!!!정말 좋네요..ㅎㅎㅎ

한번 발사하고 남은 시간은 슴가 주물럭 대면서 보냈습니다.

풋풋한 매력에 빠진 사람들은 작은 가슴 다신 못 만지죠..

한손에 안 잡히고 넘쳐나는 슴가를 맘껏 주무를 수 있는..

그 황홀한 느낌만으로도 다해 볼 가치는 충분합니다.

앞판 뒷판 알까시 오랄까지 아주 퍼펙트하고 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

후기 보면 댓글에 얼굴 완전 별로고 피부 탄력 없고

서비스만 하드하다고 하는 분들도 있던거 같은데..

얼굴 이쁘고 탱탱한 영계면 서비스 떨어질 수밖에 없잖아요~

마주 본 상태에서 가슴 만지려니 살짝 불편했는데

내가 말하기도 전에

그 자세로 만지면 불편하죠? 내가 옆으로 누울게요."

하면서 만지기 좋게 돌아누워주는 센스까지..

덕분에 정말 찌찌 실컷 만지고 왔습니다.

주물주물에 얼굴 묻고 푸르르도 해보고..

지금도 또 만지고 싶네요..

개인적인 팁을 드리자면

똑바로 눕혀놓고 만지지 마시고

옆으로 뉘인 채로 만지세요! 정말 끝장납니다

공허함을 꽉 채워 줄게 오빠![수원휴게텔붕붕]

+5루루 성형끼없는 이쁜얼굴 애교많은 루루

코멘트 0건