공허함을 꽉 채워 줄게 오빠![수원휴게텔붕붕] > 유흥후기

본문 바로가기

공허함을 꽉 채워 줄게 오빠![수원휴게텔붕붕]

오로시 0 2019-12-16 18:48:13 701

① 방문일시 : 12/15

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : NF 애니

⑥ 업소 경험담 : 

요즘 즐달중에 뭔가 공허함이 생겨서... 공허함을 채우기 위해서 검색하다 NF를 보고 전화예약 하고 

방으로 출발하며 프로필을 다시한번 보니.. 어? 스타일 괜찮고 서비스가 죽이네요..

급 설레임! 미친듯이 심장이 뛰어서.. 담배하나 피고나서 방에 도착!

오~!! 섹시한 핫팬츠와 딱 붙는 티를입고 마중나왔는데 섹시하네요.. 살아있는 섹녀의 눈빛~!

샤워를 하며~ 농담을 하니 웃는 미소도 이쁘네요^^ 

BJ를 해주세요~ 이야기하니 톡톡 장난치며 면치기하듯이 후릅~ 빨아주는데~ 괜히 섹녀가 아니였네요~

정말 미칫듯이~ AV에서 나오는 BJ스킬을 해주는데.. 심장마비 올것같아요... 

눈앞에서 저승사자 왔다가는줄..(!) 최고 중에 최고!! 

침대에서 노는건 어떨지 궁금증이 생겼네요~ 

침대에 누워있으니~ 미소를 지으며 다가와 바로 올라타네요~

키스를 바로 츄릅츄릅~~ 점점 내려가며 스킬 시전!! 혀 놀림이 예술이네요~

크흠!! 여기서 팁! 미리 이야기하면 장갑 노착용~ 안에서 피니쉬도 가능하대요!!

뒤로하는 하는것도 컥컥소리납니다... 박자감이 너무나 뛰어나네요^^

공허함이 너무 꽉꽉 채워지는 시간이였어요^^ 모두 즐달~!

칼에맞는 칼집이 있듯이 제것에 맞는 집을 찾았습니다

하니의뽕긋한가슴과잘빠진몸매

코멘트 0건