[별이 +4] 조루유발자 지루치료사 자연산 명기를가진 별이와 노콘질싸한판 > 유흥후기

본문 바로가기

[별이 +4] 조루유발자 지루치료사 자연산 명기를가진 별이와 노콘질싸한판

LIKEY 0 2020-02-27 17:17:48 566

① 방문일시 : 2월 26일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 별이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

외모

별이는 자연산입니다.

자연산 꿀피부

자연산 B+ 감촉좋은 가슴

성형끼 전혀없는 마스크

웃을때는 걸스데이 '민아'필도 나네요

몸매

몸매도 슬림합니다

가느다란 팔다리와 잘록한 허리라인

무었보다 균형잡힌 슬림바디에 백옥같은 꿀피부가 압권입니다

이런 애인있으면 좋겠다는 바램이....ㅠㅠ

이미 오늘의 즐달을 예상해봅니다

서비스

비제이는 부드럽습니다. 크게 스킬이나 특이점은 없습니다

부드럽고 꼼꼼히 똘똘이 주변의 비제이가 진행됩니다

비제이후반 키스와 역립을 같이 했는데

피부가 정말 역대급입니다

타고났다면 '어우동'급 입니다

가슴 촉감이나 몸 구석구석이 전부 다 미끄러집니다

오늘따라 콘돔이 꽉끼는 느낌입니다

이미 '별이'의 매력에 빠진 똘똘이가 반응을 먼저 합니다

비제이가 끝나고 역립자세를 잠시 가지다가

들어갈 준비를 하는데

이미 소중이 안쪽은 촉촉합니다

젤이 필요없는 소중이를 가진분입니다

정상위로 시작하는데

처음엔 좀 잘 안들어 갑니다

별이의 그곳은 좁기도 좁은데

입구만 좁은게 아니라 속 전체가 좁고 물이 많은 타입입니다

제가 좀 깊이 삽입을 즐기는 편이라 자세를 바꾸려고하자

'별이'가 먼저 "오빠' 그러면 그냥 뒤로 시작하자~"라고 합니다

남자가 어떤 타입인지 뭘 원하는지 잘 아는 언니입니다

그렇게 자세를 바꾸자

정말 거짓말같이 깊게 부드럽게 잘 들어갑니다

근데 느낌이 입구서부터 안쪽끝까지

전체가 모두 좁게 조여주는...OMG

여지껏 본 처자들중에 이런 떡감은 또 처음이네요.

역대급 명기임에 확실합니다

적당한 엉덩이의 탄력과 부드러운 촉감

잘록하고 미끄러지는 꿀피부의 허리

삽입감이 깊으면 크게, 빠르면 강하게 똘똘이에 떡감이 100% 전달됩니다

그냥 영계들중에 입구만 좁은 좁보들은 여럿 봤었지만

'별이'의 그곳은 좀 다르네요

제가 보통 러닝타임이 20~30분

때때로 술한잔 한 뒤에는 사정없이 달리는것도 익숙한 

그런 지루스타일를 가진지 오래됐는데

5분을 채 못 버틴듯 합니다

만약에 다음에 '별이'를 또 볼때는

좀 더 길고 질퍽하게 느끼는 연애도 가능할듯합니다

본래 지루를 지니고 있던터라

처음부터 강하게 급하게 달려든게

오늘의 5분컷 참사를 가져왔습니다 ㅎㅎㅎ

근데 몇년만에 토끼가 되고나니 너무 좋네요

꿀피부 자연산 명의에게 지루치료를 받았습니다

자신감 회복과 떡감 신세계를 선물해주시네요

시간이 남아서 두런두런 얘기를 나누는데

저같은 사람이 한둘이 아니네요

본인도 이유가 뭔지는 모르는데 사정이 안된다고 하소연하고 시작한 사람들중에

5분컷 넘긴사람이 손에 꼽을 정도라네요. ㅎㅎㅎ

지루치료사이며 조루유발자 '별이'임에 확실합니다

엣지 후기

수원-벤츠-미키 슬림한 몸매 귀여운얼굴 노콘에 하... 완벽

코멘트 0건