[+4루나]떡감 최고!! 삽입감 최고 좁보!! 근데 와꾸까지 상타!! 무결점 루나~! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4루나]떡감 최고!! 삽입감 최고 좁보!! 근데 와꾸까지 상타!! 무결점 루나~!

투덜이투 0 2020-02-28 12:09:13 597

아는 지인에게 요새 핫하다던 퀸에 루나라는 매니져가 그렇게 좋다고

강력추천을 받아서 예약을 해봅니다 .

바로 엊그제 휴게에서 와꾸대장 러시아녀를 보고 나서 혹여나 실망하면 어쩌나...하는생각이 있긴 햇지만

예약하고 들어가보니 역시 한국은 러시아와 분위기 이미지 자체가 틀리네요 ㅎㅎㅎ

전혀 다른 느낌.....

입장하자마자 웃으며 반겨주는 루나를 보자마자 `아 일단 마인드 내상은 없겟구나 ` 하고 느꼇습니다 ㅋㅋ

대화능력 차분 하게 잘하는 스타일이네요. 분위기도 잘맞춰주고 가식적인 대화가 아닌 진심으로 하는 대화 아시죠?

그런 대화를 하고 나서 샤워를 하고 후딱 나와서 본게임에 들어가 봅니다.

하..........이 아이 아주 떡감좋은 몸매를 갖고 잇네요.

군살없이 슬림한몸매인데 가슴은 엄청이쁘게생긴 C컵정도 되보이고

피부는 하얀편이고 무결점 피부 쫀득 거리며 매끄럽습니다. 

쓰담 쓰담하며 할짝 할짝 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

젤 따윈 필요없는 활어과에 수량이 아주 넘치는 아이며

오픈마인드인 루나~~~~ 지인이 추천해준만큼 아주 기분 좋은 달림을 하고왔습니다 

플레이 후기는 거의다 비슷 비슷 한 관계로 생략해봅니다!

아!이거하난 말씀드려야겠네요! 굉장한 좁보에요~ 이쪽일하는 처자의 쪼임이 아닙니다. 삽입하자마자

쌀것같은 그 떡감!!미칩니다.. 그래서 하루에 많아야 5개정도 하고 들어간다네요..본인이 좁은걸 알아서

굉장히 힘들다고 하네요 ㅎㅎ

퀸 루나 꼭 보세요!자신있게 이야기 할수 있습니다.

루나를 택하면 절대 내상은 없구나 !!!!

차분한 대화능력+떡감좋은 몸매+와꾸+처녀의삽입감 찾으시려면 퀸 루나 강추 합니다.

[영이] 흐린날씨 기분전환하러 한발

재방 후기!!! 역시 후회가 없네요.

코멘트 0건