★후장이가능한 극강하드 쉬멜미우 후기보고나도봤다!★ > 유흥후기

본문 바로가기

★후장이가능한 극강하드 쉬멜미우 후기보고나도봤다!★

헤르타베를린 0 2021-11-16 22:32:16 487

1.와꾸
미우 와꾸는 전체적으로 그냥 섹시삘 자체입니다
와꾸부터 몸매까지 섹시삘넘치네요
여자애들보다 이쁘긴하네요 ㅋㅋ
와꾸하나는 정말 중상급줘도되겟어요

2.몸매
몸매는 큼직합니다 160후반대에 딱 건강미넘치는 글램몸매에
가슴은 C컵에 만지기좋아요 피부도좋고
제가 슬림을 좋아하는데 요런 몸매도 참 떡감좋아보이고섹시하네요

3.마인드
제목에 쓴것처럼 마인드 좋습니다 누가보셔도 내상은 안당할것같아요
앉자마자 딱달라붙어서 안을수있게 해주더군요
씻으면서 가슴빨아주는데 장단을 잘맞춰주고
씻고 BJ까지 하는데 대충하는게 아닌 거의 목까시로..
바로 박고싶더라구요
마인드 정말좋습니다

4.플레이
흰속옷입고있었는데 바로 벗깁니다 제가 역립은 잘못하지만 좋아합니다 열심히해봅니다 ㅋㅋ
자지는 큰데 아직 빠는건 익숙치않아서 미우자지는 안빨고
나머지 역립하다 미우 애무받아보는데 확실히 남자의 포인트를
잘공략합니다 손이랑 혀랑 쉬지않고 애무해주는스킬 개 상급입니다 ㅎ
후장에 박아보는데 살짝입은 벌리구 눈은 반쯤뜬듯하게 키스를 부르네요
키스빼는거없이 잘받아주구요
입구부터 쪼임이좋아서 뒷치기도 상당히 떡감좋아서 파팍박고 끝냈습니다
역삽도 좀궁금하지만 제취향은아니라..

탄탄한 몸에 연애감 좋은 글래머지영

인형같은 와꾸녀 리사 후기

코멘트 0건