기절할만큼 므흣하게 해주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

기절할만큼 므흣하게 해주네요

hjvkg 0 2022-04-18 21:32:25 315

슬기씨 가능하냐는 전화를 벌써 4번째하는것 같네요

드디어 !! 예약을 잡고 기분좋게 발걸음을 향합니다

차가 좀 막혀서 아슬아슬하게 도착 !!!

슬기씨!!귀여워서 꼬집어주고싶은 느낌 ?

샤워 후다닥 하고 나오니 뭐가 그리 급하냐고 피식~웃는 슬기

누워서 마사지 받는데 오~ 제가 뭐라 말하지 않아도 시원하게 풀어주엇네요 

살몸살 걸렷던지라 좀 쑤셧는데 ...다 ~~풀린듯 개운햇어요

총알같이 시간이 후딱 지나가고 섭스의 시간~~~

한올한올 벗는 그녀..선녀가 따로 없다는 생각이 들정도...

저 옷을 흠쳐가면 나에게 시집올까...?하하...

곱디 고운 피부결...역시 영계의 속살은 야들야들하네요 

슬기가 이곳저곳 혀로 미친듯이 핥아주는데..이언니...건마언니맞나요

서비스시에는 정말 기절할만큼 므흣하게 해주네요

정말..왜 슬기씨 슬기씨..찾는지 알게되었네요

당분간... 무조건 슬기씨 닥지명 할겁니다...예약압박이...

이상입니다.

정말쩌는 레니관리사

[강남-맥심 김종국상무] ⚪한껏 모아주고 인증⚪ 담에 갈때도 지명 잡아서 놀고싶을만큼 만족했어요

코멘트 0건