소리와 함께한 소중한 시간... > 유흥후기

본문 바로가기

소리와 함께한 소중한 시간...

oiut 0 2022-04-19 21:21:35 279

귀여운 얼굴에 몸매도 탱탱한 스타일의 소리..
씻기 위해 옷을 벗는데 벌써부터 발딱 슨 제 존슨ㅠㅠ .. 
소리씨한테 장난으로 가슴을 보고 반응한다고 
얼릉 씻고 오겠다고하니 얼릉 오라고 잘 받아쳐주네요
샤워후 엎드러 마사지 받아봅니다
전 이제까지 마사지는 패스했는데 소리씨한텐 왠지 받고 싶은ㅋ
마사지후 서비스 들어오는데 열심히할려는 모습을 보여주네요
소리씨의 마사지 받는데 더 이상 참을수 없어 소리씨 눕히고가슴 
애무하는데 이쁘고 부드럽고 정말 굿이였습니다ㅋ
엉덩이가 너무 이뻐서 자세 바꿔달라고 하고비제이 좀 해주다가 
존슨으로 비비는데 그 느낌 죽이네요
저도 역립시도하는데 잔잔한 떨림이 느껴지는게 
소리씨가 느끼고 있는게 엄청민감함을 보이네요  ㅎㅎ
열심히 애무해준 보람이 뭔가 뿌듯한 기분 ㅎㅎ 
제가 토끼이기 때문에 잠시 진정후 하비욧이랑 부비부비까지받은후 
핸플로 분출하고 뻗었네요 ㅠㅠ
소리씨와 보낸 시간이 정말 10분처럼 짧게 느껴졌지만 대즐달 이였습니다^^

[강남-맥심 김종국상무] ❤️새햐안 피부 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요

[강남디셈버 정다운대표]찐구덕에 풀싸간 썰 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건