▶실사첨부◀ 탄탄한 몸매의 글래머 신비언니~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

▶실사첨부◀ 탄탄한 몸매의 글래머 신비언니~~~

74히히 0 2017-09-11 11:44:34 159

나른한 오후에 테마나인으로 전화를 합니다.
바로 차를 몰고 가서 실장님과 미팅~
코스를 선택하고 신비 언니 보기로 합니다.
샤워후에 바로 들어가니 관리사님이 들어와서 마사지를 해주십니다.
30대의 젊으신 분으로 몸매가 날씬하고 좋네요~
마사지는 아주 시원하게 잘 해주시더군요.
손맛도 좋으시고 마지막에 꼴릿한 전립선도 해주십니다.
신비 언니...
이목구비 뚜렷하고 귀여운 얼굴~
160대 중반의 키에 글래머 몸매~ 자연산 C컵 가슴~
얼굴와 몸매가 딱 제가 선호하는 스타일이네요~
신비언니가 다리부터 애무를 해서 올라옵니다.
애무스킬 죽이고...
정말 불끈불근 솟아오르게 만드는 BJ스킬..
흡입력이 소프트에서 점점 강해집니다.
조금씩 똘똘이가 한계치에 다다른듯 했는데
제가 터치하기 좋은 자세로 위치잡고 마음껏 주무를수있게 만들어주고
어느덧 선물 장착후 올라와서 연애가 시작됩니다.
여러가지 자세 변경하면서 뜨겁게 연애를 하고나서 시원하게 발사~~
그렇게 신비 언니와 핫한 시간을 보내고 씻고 나왔네요.
다음에도 또 방문해야겠습니다 ^^

블루피쉬어린 나이지만 스킬 쩌는 홍쌤!![홍관리사]

*** 직찍 지은 실사첨부 *** 섹시하고 요염한 그녀를 원하신다면 W필견녀 지은

코멘트 0건