[몸매인증샷] 진짜 백마중에도 애인모드 와꾸 몸매 장난아닌 친구가있네요 플로라+3 > 유흥후기

본문 바로가기

[몸매인증샷] 진짜 백마중에도 애인모드 와꾸 몸매 장난아닌 친구가있네요 플로라+3

정의루피 0 2017-09-11 13:04:39 177

플로라 되게 몸매 와꾸 둘다 완벽해 보여서 예약했습니다.

다행히 시간이 맞아떨어져서 딱 만나러 갔습니다.

플로라가 진짜 어느정도였냐면 서양 야동 나오는 이쁜 배우 몸매가 일단 미쳤어요.

푸른눈에 금발에 몸매좋은 그런 언니가 딱 마중을 해버리니.. 이거야 원

바로 입장했습니다.

놀랄 노 자네요 이렇게 몸매랑 와꾸가 이럴수있구나

하긴 백마니까 ㅋㅋ 당황했어요 너무 몸매 와꾸가 좋아서

샤워실로 가서 샤워하고 나왔는데 닦아주고 안아주고 키스해주네요.

외국인 여자친구가 있다면 이런느낌일 겁니다 분명

침대에 가서 누워있으니 앵기네요 ㅋㅋ매미과입니다.

키스를 달달하게 해줍니다. 너무 기계적인 키스말고 연인처럼 하는 그런 키스를요

빼지도 않고 키스한다음에 제 똘똘이를 삼각애무 해주네요.

제가 활어가 다되네요 스킬이 좋습니다. 비제이도 그렇고 비제이하면서 알도 살살만져주는게

어느정도 달아올라서 바꾼다음에 제가 역립을 합니다 핑유 할짝할짝 빠니까 신음이

터져나오네요. 특히 클리쪽 역립할때는 신음이 ㅋㅋ민원들어오나 싶을정도ㅠ

물도 많이 터지고 바로 콘끼고 시작하는데 연애감이 엄청좋아요.

떡감이 정말 좋다고 느낀게 여상으로 찍어주는데 쪼임이..

여상하다가 정상위로 바꾸고 후배위로 바꿔봤지만 안되겠더라고요 ㅋㅋ

머쩍게 웃으면서 뒷치기로 강강강하다 피니쉬 하니까.. 째려보면서.. 왓? 하더니 안아주네요 ㅎㅎ

다음번에는 정력좀 키워서 가야겠네요 이런 애인모드 백마가 있다니 너무좋네요

비온 다음날은 문스파가 갑이죠!!(FEAT.이슬)

⎝⎝⎛ 2:1친구야팀 실사 ⎞⎠⎠ 이쁜언니들한테 앞,뒤다 털리고 왔습니다

코멘트 0건