비온 다음날은 문스파가 갑이죠!!(FEAT.이슬) > 유흥후기

본문 바로가기

비온 다음날은 문스파가 갑이죠!!(FEAT.이슬)

무궁화 0 2017-09-11 13:43:02 203

어제 비도 오고 기분도 좋지 않아서 친구를 불러내서

막걸리에 감자전을 먹고 잤습니다

자고 일어나니 마사지가 받고 싶어서

자주가는 부천문스파에 전화를 해봅니다

영업중인걸 확인하고 출발합니다

문스파에 도착해서 계산을하고 샤워를 합니다

나와서 담배하나 피고있으니 바로 안내를 해줍니다

방에 들어가서 잠시 기다리니 관리사님이 입장해서

갈아입을 옷을 주시네요 이름을 물어보니 민 관리사님이라고 합니다

배드에 누워서 마사지를 즐겨봅니다

역시 전문 관리사여서 그런지 마사지를 아주 잘 합니다

압도 저랑 잘 맞았고 뭉친곳을 알아서 찾아서 풀어주니

꿀꿀하던 기분도 확 날아가네요 마사지 1시간을 잘 받고

전립선 마사지를 해줍니다 금방 발기가 되었습니다

전립선도 전문가 이십니다 그때 귀엽둥이 이슬언니가 입장합니다

이슬언니는 작고 앙증맞은 키에 b가슴을 소유하고 있는 언니입니다

얼굴스타일도 귀여운 스타일 입니다 제가 딱 좋아하는

스타일에 언니입니다 민 관리사는 퇴장을 하고

이슬언니랑 둘이 남아서 서비스를 받아봅니다

스킬도 좋고 마인드도 좋은 언니입니다 가슴부터 애무를 시작해서

배쪽으로 내려와서 천천히 애무를 한 후에 BJ를 시작하는데

스킬이 장난아니게 좋더군요 가슴만 빨려서는 흥분이 잘 안되는데

가슴도 잘 빨고 BJ가 기가막히더군요 한참을 BJ를 하다가

핸플로 넘어오니 금방 신호가 와서 나올거 같다고 말을 하니

입으로 마무리를 해줍니다 마무리 까지 깔끔하게 하고 나니

좋지않았던 모든 기분이 쏵 풀렸습니다 이래서 저기압 일때

달림을 하라고 하나봅니다 비온 다음날 간 문스파

아주 즐겁게 달림을 한거같아서 만족스럽습니다!!

★올탈의 찰칵!★ 오빠...더박아달라고 허리를 잡고 안놔주는 내 팟!!

[몸매인증샷] 진짜 백마중에도 애인모드 와꾸 몸매 장난아닌 친구가있네요 플로라+3

코멘트 0건