★★■BEST포토후기■★★ 오랜만에 만난그녀 > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★ 오랜만에 만난그녀

밧데리방전 0 2017-09-11 14:48:59 170

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월8일
ⓒ 지불금액 :64만원
ⓓ 매니저명 :나나
ⓔ 후기내용 :오랜만에 고향 친구가 올라와서 바로 전지현팀장에게 전화를 걸었네요 
금요일이니 10시 이전으로 오시는게 낫다고 하여 10시까지 도착을 하고 
간단한 인사후에 바로 매직미러쵸이스 보는중에 
헛~ 예전에 했던언니를 발견하여 파트너 정하고 친구는 전지현팀장님 추천으로 그렇게 시작. 

이언니 날 못알아 보길래 내가 이런저런 얘기하면서 나 모르냐고 했더니 기억나는것 같다고네요; 
친구와 술한잔후에 모텔가서 샤워후에 
이언니 자기를 기억해주는게 고맙다며 최선을 다해서 느껴준다고함.. 
이말에 더 힘을내서 살발한 애무와 강약을 조절하며 성심성의껏 만족을 시켜준것같네요.. (느낌상.. 물이촬촬흘렀음;;;) 
역시.. 물이 많이 나와야 흥분이 많이 되네요.. 

만족을하고 로비로 내려와 친구녀석 기다리고 
친구놈 술한잔 더하면서 다른데 구경가고 싶다하여 오피스텔도 델꼬갔네요... 
오랜만이지만 전지현팀장님 정이가네요~

마돈나언니와 본능적으로.. 난리부르스를 쳤네요 ㅋㅋ

★★■BEST포토후기■★★ 전지현팀장님 드디어 얼굴을 보내요.

코멘트 0건