마돈나언니와 본능적으로.. 난리부르스를 쳤네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

마돈나언니와 본능적으로.. 난리부르스를 쳤네요 ㅋㅋ

강남망고 0 2017-09-11 15:02:17 189

어제도 어김없이 프로필을 보다 

후기도좋고 평도 좋은 러시아메딕에 마돈나언니 만나고왔어요

일단 첫인상은 몸매가 너무 지립니다.. 

얼굴은 섹.시.한 얼굴입니다.

마돈나언니 몸매는 찰진 몸매라할까 

딱 보기좋은 엉덩이와 가슴이 예술 

가슴은 말랑말랑한 B컵정도 대여 (C컵은아닌거같아요) 

유두도 핑크 빛이 살짝 돌며 이쁘고 

제가 원래 오피는 언니들 기쁘게 하러가는 스타일인데 

아쉽게도 영어가 부족한 저라 마돈나언니한테 이빨은 못털었네요 ㅠㅠ (이부분이 살짝아쉽..)

샤워 같이해주고여 연애시에는 

진짜 제 쥬니어만 아주 입속에서 10분정도 가지고 놉니다 

지칠때까지 봉알을 입으로 갖고 노네여~

역립반응 리얼하고여~

아주 서로 그냥 본능적으로 물고빨고 난리 부르스를 치다왔네여~

와꾸 마인드 몸매 모하나 결점이 없네요~

이 정도언니면 무난한게 즐달 하실수있을거같에요~

허나 토끼분들은 bj스킬에 바로 쌀수도 있을꺼같은생각이 들어요 ㅋㅋ

와꾸-상하!
몸매-상중!
마인드-상상!

역립반응-느끼는건지 연기인지 나름 리얼한 반응 저의 자신감 만빵생기네요

♣♣골반라인쩌는 뒤치기실사!♣♣슬랜더의정석

★★■BEST포토후기■★★ 오랜만에 만난그녀

코멘트 0건