떡스파에서 보기힘든 와꾸 새롬 > 유흥후기

본문 바로가기

떡스파에서 보기힘든 와꾸 새롬

아흐거흑 0 2017-09-11 16:17:50 157

피시방에서 롤이나하다가 에라 모르겟다 하고 A스파로 향합니다

키작고 슬림한 언니를 말하니, 새롬 이라는언니 추천 해주네요

샤워실에서 신나게 샤워하고 두근대는 마음으로 방으로 갑니다

관리사님이 들어오시고 말부터 붙여주시네요

화술이 좋으신지 말 잘하시는 누님이랑 얘기하는 기분으로

대화하면서 마사지 받았습니다. 마사지사의 고충도 들어주며 ^^

뒷판, 앞판, 전립선까지 다 받고나니 즐거운 시간되세요 ^^

하고는 나가고 그 뒤로 새롬언니가 들어옵니다

예명이 잘 어울리는 작고 슬림한 아이입니다. 얼굴은 룸삘인데 섹시하고 이쁘네요

언니가 "왜 굳어있어~?" "하길래 언니 너무 이뻐서~" 했더니

막 웃더니 고맙다고 하고는 위로 슬그머니 올라옵니다

제 꼭지부터 시작되는 기본삼각애무로 가볍게 달구어 주고

BJ해주는데 깊게 빨아주네요 쪽쪽 빨아주다 이제 할까?

하더니, CD를 씌우고 위로 올라탑니다. 쿵덕쿵덕 떡방아 찧다가 얼굴이 너무 이뻐서

정자세로 돌려놓고 거칠게 박았더니 조금만 살살해달라네요

페이스 조절도 하면서 즐기다보니 어느새 끝날시간...

최대한 집중해서 발사하고 나왔습니다

떡스파에서 이만한 와꾸 진짜 잘 없는데... 강추합니다

[S라인인증] 기본부터가 다르네요 조그만 다스리면 완전 내꺼[나타샤]

99000원 이벤트 내볼까지 꼬집어주며 이뻐해주는 내파트너 정말 외롭지 않았네요

코멘트 0건