구라없이 오피 +2~3급 가능한 세정 언니 아껴주세요 ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

구라없이 오피 +2~3급 가능한 세정 언니 아껴주세요 ㅠ

dfkhj55 0 2017-06-08 17:30:56 492

이왕이면 한번 달리는거 제대로 달리고 싶은게 남자의 심리 아니겠습니까?
그래서 하드24시 전화해서 괜찮은 아가씨 누구 있냐고 물어보니
세정씨를 적극 추천해주시네요 ㅋ
어떤 스타일이냐 했더니 와꾸는 민삘이랑 룸삘 좀 섞여서 이쁘구
슬림한데다 마인드 좋다더라구요
주간인데 제가 시간을 잘 맞춰서 온건지 기다림없이 바로 가능하네요
마사지부터 받아보는데 하드24시 마사지는 뭐 말할 필요가 있나요
강남권에서 손꼽히는 마사지 업소라고 생각됩니다
다 끝나곤 언니 들어오기전에 전립선 마사지로 빳빳하게 세워주십니다
그렇게 끝날때쯤 되니 세정 언니가 들어옵니다
완전 제 이상형 스타일이네요  조보아를 조금 닮은 것 같기두 하구요
슬림한데다 가슴은 약간 봉긋하니 솟아 있는 제가 사랑하는 몸매입니다
거기에 골반라인은 얼마나 이쁜지... 미치겠더군요
거짓말 안보태고 오피 +2~3급은 그냥 가능한 급이었어요
서비스는 부드럽게~ 은은하게 들어옵니다 빨면서 저를 지긋이 쳐다보는데
눈이 마주치니 더 꼴리더군요
안되겠어서 빠르게 눕혀서 박아봅니다
반응도 엄청 가식적인 큰 반응이 아닌 은은하고 잔잔한 리얼 반응인데
저에게는 더 큰 정복욕을 불러오더군요
뒤치기 돌려서 박아보는데 언니 반응이나 몸매의 라인이 저를 끝내 조루로 만들었습니다
한번의 만남가지고는 평가 하기 어려울 것 같아서 이른시간내에 재방할 예정입니다
그전에 도망가지 못하게 아껴주세요 ㅠㅠ

킹스파 알짜언니 소라

뜨겁게 타오르게 만든 연두의 낼름거림~~~

코멘트 0건