킹스파 알짜언니 소라 > 유흥후기

본문 바로가기

킹스파 알짜언니 소라

또식이 0 2017-06-08 17:44:25 492

역삼 킹스파...

요즘 좋은언니들이 꽤 많군요
아라 유라 주아언니등
건마 수준급의 언니들이 포진해있구요
오늘본 소라언니도
와꾸 몸매 모두 건마 상급이었습니다

콩선생 관리사...

이름보다 훨씬 귀엽게 생긴 아줌씨가
들어오십니다...
몸매도 날씬하게 균형이 잡혀있고
젊었을 때는 깜찍하게 호감있는얼굴이었을듯 ㅋㅋ
건마에서는 보기드물게
매력있는 아줌마이군요 ㅋㅋ...
날씬한 다리에 숏스커트가 꼴릿하군요
체구에 비해 손맛은 매섭구요
마사지도 엄청나게 잘합니다
대화도 심심치않게 잘풀어나가고
마무리 전립선 마사지가 일품이네요 ㄷㄷ
지명이 상당히 많다고 하는군요

소라언니
상당히 색기있게 생긴 언니가
들어오는군요...건마 상급의 와꾸
몸매도 중간키에...슴가 비컵
구릿빛에 부드러운피부
슬림한 건마 상급의 몸매입니다
성격도 털털하고 좋군요
별로 빼는것도 없이
육구도 해주고..
아직 때를덜탄...순진한 언니입니다

비제이 스킬은 상당히 좋으며
위에 올라타서 열라 해주다가
느낄 즈음에...육구로 하자고했더니
자연스럽게 전환해 주십니다
거기 모양도 이쁜데...빨아보니
시큼한 애액이 흐르더군요
서로 열라 빨다가 발사...
충분히 만족스러운 연애타임이였습니다.ㅋ 
건마상급이 외모와...
안되는 것 빼고 다되는...
착한 성격의 소라언니였습니다~~

하얀 피부에 진짜 여자친구같은 설아언니 팔다리마저 이뻐요

구라없이 오피 +2~3급 가능한 세정 언니 아껴주세요 ㅠ

코멘트 0건