★샤워몰카성공★오랜만에 영계랑 제대로 즐기다 왔네요 유라실장님또 찾아오겠습니다 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

★샤워몰카성공★오랜만에 영계랑 제대로 즐기다 왔네요 유라실장님또 찾아오겠습니다 ㅎ

닉네임있다없음 0 2017-06-08 17:59:30 485

강남-매직미러♥풀싸롱(유리실장)
소주한잔먹다가 급 꼴려서 풀싸롱달리겠다며 서면으로 ㄱㄱ 

싸이트에서 프로필 뒤적거리다 유라실장님께 전화하고 출동 !! 

입구부터 북적북적 거리고 가게분위기 굉장히 좋네요

직원들도 마중나와서 다같이 인사해주고 기분좋게 룸으로 입성

룸에들어서서 맥주한잔먹고 술부터 달라고 칭얼거리며 초이스보지도않았는데

친한형과 술부터 마셨네요

10분쯤? 지났나 초이스 1조 2조 3조

생각했던거 이상으로 수질이 굉장히 좋네요

감동먹었네요 ^ ㅡ ^ 하하

둘다 초이스 깔끔히 마치고

룸에서 오랄받고 ~ 부어라 마셔라 술먹고 노래부르고

재미있게놀았네요

언니들도 안빼도 재미있게 받아주네요

게임도 하고 ~ 춤도추고ㅎㅎ 

유라실장님 중간에 들어오셔서 안주챙겨주시며 농담도 해주시는데

참 싹싹하게 인상좋고 분위기 마춰주시는데 ~ 추천해드릴만합니다

그렇게 기분좋게 룸에서 놀고

구장에서 애인모드 즐기는데

역시 이런곳에서는 영계먹는 맛이 있네요

맛있게 한그릇하고왔습니다 ♥

※ 이쁘고 몸매 개쩌는 언니 ※ 수진이 ※

하얀 피부에 진짜 여자친구같은 설아언니 팔다리마저 이뻐요

코멘트 0건