●야릇 홀복 인증● 야릇하게 터지는 신음과 그녀의 화끈한 엉덩이! > 유흥후기

본문 바로가기

●야릇 홀복 인증● 야릇하게 터지는 신음과 그녀의 화끈한 엉덩이!

기빗툼미 0 2020-10-07 21:29:24 597

날은 추워지는데 하반신은 뜨거워서 여자 생각이 나더군요 

강남 주변에서 일하는데 접대 차 가봤던 플레이가 생각납니다

정다운 대표한테 혼자가도 되겠냐고 전화하니 괜찮다고, 어서오시라고 ㅋㅋㅋ

싹싹하게 맞아주시는데 접대 때 기억에 벌써 불끈불끈 ㅋㅋㅋㅋ

대표님한테 전화하고 바로 플레이로 고고 ㅋㅋㅋㅋ

이른 시간에 가서 그런가, 이벤트 타임이라고 가격도 싸게 해주더라고요 ㅋㅋㅋ

미러룸 너머로 아가씨들이 대기하는데 다들 예뻐서 선택장애가 올 지경;;

대표님 추천으로 아리라는 아가씨 초이스 하고 

룸타임 내내 둘이서 오붓하게 놀았습니다

엉덩이가 이쁜 아가씨라 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸만 그쪽으로 가는 나쁜 손

립서비스 2회 해 주는데 스킬이 상당하더군요 

제가 그런 사람이 아닌데 내가 조류였나 하는 의심이 들 정도 ㅠㅠ

둘이서 오붓하게 놀다가 구장타임때 연인처럼 구장에 입장 ㅋㅋㅋ

샤워하고 본방 들어가는데

제가 좋아하는 뒷치기 자세로 허리잡고 팡팡

거칠게 몰아치니 아가씨가 사운드가 애간장을 녹이더라고요 ㅎㅎㅎ

바로 나갈 것 같았지만 립서비스때의 아픈 경험을 바탕으로 분발했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엎치락 뒷치락 한참을 하다가 끝냈네요

뒷수습 하고 담배 한대 피면서 서로 이야기도 하고

서로 잘 맞았는지 폰번호도 교환하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저번 접대 때 왔던 아가씨도 괜찮았는데

이번 아가씨가 더 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음에 올 기회가 오면 다시 부를 생각입니다 ㅎㅎ

여러분들도 엄한데서 내상 받지 마시고 즐달하시길! ㅋㅋㅋ

땀날 정도로 허리 흔들던 에이스 동이씨 후기..

⭕⭕아가씨복종샷⭕⭕언니들 말잘듣네요 ^^

코멘트 0건