서비스 마인드 좋은 하늘이 보고왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 마인드 좋은 하늘이 보고왔어요~

오지봉자지 0 2020-10-08 23:08:02 1,113

오랜만에 비타민다녀왔습니다

하늘 매니저로 예약을 하고  안내받은 곳으로

노크를 하고 문이 열리는데 하늘와 만남

그렇게 간단히 담배한대 피고 탈의하고 샤워를 함께하로 갔어요~

장난기도 있고 쾌활하고 어색하지않게 서비스해주네요

간단한 샤워를하고 나와 침대로 갔어여~~ 애무가 시작되면서...

가슴을 만지는데 몰캉몰캉 느낌이 좋았어요~~

그렇게 황금 애무를 받고....성기가 딱딱해질떄쯤....

황금 애무를 받고....성기가 딱딱해질떄쯤.... 저의

실력을 보여주기 위해..저도 하늘이를 흥분시켜줍니다...

69자세로 조금빨아주니....잘느끼고 호흡도 잘맞네요...

서로 숨소리가 거칠어 지고 등에 송골송골 땀이 날때쯤..

콘을 장착하고...뒤치기 자세요..넣어봤는데...허리를 활처럼 휘어서 자세 잡아 주는데....

뒤에서보는  뒤태는 후덜덜~~~하네요 엉덩이 찰싹찰싹 치면서 양손으로 빵방 엉덩이 쥐어잡고..

흔드는데...이거 이거..죽겠더라구요 너무 좋아서 다리에 쥐가다 올라 오는거같았어요

이빠이 집어넣고 엎드려있는 하늘이가슴을 양손으로 만지는데..

신음터지는 소리 그냥쌀뻔..겨우참고....더욱빨리 급강초임을 느끼다가........

더는 안되겠다 싶어서......저도 모르게 한가득 아주많은 양의 친구들을 발사햇네요..

즐거운 시간 이였어요~~

자주 애용하는 비타민 항상 너무 설레고 즐달이에요~

다음에 또 올게욧!

[+5열매] 나보다 더느끼면 난 어떡하지?

혀와 입술로 소중이를 농락하는 스킬에 그만...

코멘트 0건