청순하고 귀여운데 서비스도 좋은 소연 > 유흥후기

본문 바로가기

청순하고 귀여운데 서비스도 좋은 소연

한발만쏘자 0 2020-10-12 18:29:00 1,040

오랜만에 초콜렛방문해서~ 소연이 만났어요~

급 생각이나서 늦은시간에 예약을 하고 방배역부근으로 갔습니다

시끄러운  밤거리를 지나서 한적하고 조용한 주택가로 들어갑니다

안내받은 곳으로 가서 노크를 하니 눈웃음을 치면서 맞이해주더라구요ㅎㅎ

예쁘고 청순한 이미지를 가지고 있어요

말도 조곤조곤 귀엽게 하는 스타일이라 금방 빠져듭니다

샤워서비스도 하는데 전 패스하고 혼자 후다닥 씻고 나왔어요

씻고 나오니 저를 기다리는 모습이 더욱더 흥분시킵니다

위에서부터 아래로 천천히 서비스 해줍니다

소프트하고 부드럽게 정성스럽게 해주는게 느껴집니다

아래로 갔다 다시 위로 왔다가 요리조리 잘하네요

키스나 뭐 빼는거 없이 잘 받아주고 

연예시에도 교감을 계속 하면서 하는 스타일이라 아주 좋습니다

마무리후에도 급하게 하지 않고 천천히 배려해주는게 너무너무 좋았습니다

슬림 좋아하시고 마인드 보시는분들은 추천 드리는 언니에요

글래머 스타일은 안맞을수 있어요 ㅎ

슬림한 다정이 귀여워~다정이랑 즐거운시간보냈어요 ㅎㅎ

미미 이쁘장하고 서비스 마인드도 너무 좋아~!!

코멘트 0건