서비스 마인드가 하드한 은아~~! > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 마인드가 하드한 은아~~!

영롱한12 0 2020-10-12 20:07:44 918

주말에 은아를 또 만났어요~

제가 또 만난 은아소개부터 들어가겠습니다.

님들도 다 아셔야해요..ㅎㅎ 

와꾸는 장난기 좀 많게 생긴.. 귀여운 여동생느낌 ㅋㅋ 

볼매스타일이라 보셔도 됩니다.

몸매는 다리가 참 이쁘고.. 가슴은 C컵,,,,,

연애감이 정말 좋은 몸매입니다 

피부가 말랑말랑 합니다.영계라고해도 믿을거같은 탄력이네ㅎ

만졌을때는 잡티가 거의 없고 보들보들한 살결

서비스를 받는 동안 정말 정성이라는걸 느꼇죠

그리고 자기가 정말 좋아서 한단걸 많이 느꼇어요. 

발정난 느낌 ㅋㅋ; 섹을 즐기는 스탈일 같음..

본겜에서도 신음소리가 첨부터 터져나옴...

하면 할수록 좀씩더 터져나오고

많이 느끼는 스탈이며...수량도 풍부합니다.

손님 대할줄 알고 첨에만 좀 어색햇음

서비스 하드하고 섹을 즐기려는 스타일

은아 서비스에 정말 즐달햇다고 생각듭니다ㅎㅎ

제가 재접한 이유가 있죠 진짜 은아 서비스 마인드 

연애 빼는거없는거 정말 확실합니다 너무 좋았어요~

잊지못하는 은아에요ㅎㄷㅎㄷ.. 

섹시하고 잘빠져서 연애감 좋은 마리보고왓습니다!

나의 피로와 외로움을 달래준 하윤이~

코멘트 0건