섹시하고 잘빠져서 연애감 좋은 마리보고왓습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시하고 잘빠져서 연애감 좋은 마리보고왓습니다!

꼬콰콜라 0 2020-10-12 20:38:31 1,000

섹시한표정과 웃음도이쁜 몸매라인 쭉쭉잘빠진 보기좋은 마리보고왔습니다

허리부터해서 엉덩이도빵빵하고 떡감아주좋은 몸매더라구요 정말 보기만해도 스킨쉽도그냥 사정없이

하고싶고 피부도좋고 아주감탄을연신하는데 이제본서비스를즐기기위해 샤워실로갑니다 

샤워실에서도 이제서로 몸을보면서 살며시씻기다가 만져보기도하고  탱글하니 진짜부드러운손맛도

느껴지고 슬림하면서 골반도있는데 엉덩이부터탱탱해서 진짜 아 진짜싹다빨아버리고싶어서 미치겠네요 

그마음을아는지모르는지 마리만 좋다고 제껄빠는데 당연히빨아주니좋긴한데 아정말저도 빨고싶어서

얼른 침대로가고싶네요 그렇게샤워실에서받는서비스 정말개꿀맛이네요 확실히 섹시하게생긴만큼

정말 제물건을 섹시하게빨고 꼭지며꼭지 키스도하고 아주 알까시부터해서 무슨 샤워실에서

끝낼생각인지 그냥 애무가 천차만별로들어오는데 죽는줄 안되겠다싶어서 바로댓고나갑니다

그대로눕혀서 이제제가 위로올라타서 시작하는데 은근 수줍어하는모습에 그모습을 보니제가 더 흥분이

되더군요 그렇게빨아먹는데 아역시 너무맛잇네요 이제 비비기도하고 흥분된저의모습에 제물건을 빨기시작

커질대로커진 나의물건을 그대로 마리 봉지안으로 넣어버리네요 아주봉지안도 너무 달콤하네요 

봉지안에서 감싸주는 맛에 정말 못참을듯한 느낌이네요 정말 위에서올라타는데 이자세정말 왠만한여자

스킬없음못하는데 정말 죽이네요 그맛을 느끼다가 더이상안되겟다싶어 정자세로 몇분나게 신나게박다가

발사를했네요 정말 하면서도 못참을정도의 연애감에 기분좋게갑니다~~

윤지 청순 민간필, 늘씬몸매녀 참다가 터져버리는 그녀

서비스 마인드가 하드한 은아~~!

코멘트 0건