뭐하나 빼놓을게 없는 주희와 즐달!~ > 유흥후기

본문 바로가기

뭐하나 빼놓을게 없는 주희와 즐달!~

한발만쏘자 0 2020-10-13 17:39:13 1,030

퇴근후 간단하게 식사를 했습니다

집에 가려고하니 아쉽기도해서 생각이나서 

비타민 갔다왔습니다 

그렇게 예약하고 바로 출발했어요  

안내받은 곳으로 가서 문이 열리는 순간 딱 봐도 

연애감 좋고 이쁜 주희이가 반겨주네요 

프로필보다 실물이더 이뻣슴

슬림하면서 이쁜얼굴에 몸매까지 잘 빠졌고

대화를하면서 점점 주희랑 장난도치며 편해졌습니다

초반부터 즐거운 시간을 보내고 씻으러 샤워실로 갔습니다 

주희한테 씻김을 받으며 제 동생도 깨끗히 씻겨주네요

침대에서의 본 게임 시작~ 살결도 탱탱하고 부드럽습니다

슬림한 몸매에 우뚝 솟은 가슴을 보니 제 눈과 손이 행복합니다

가슴도 굿이고 탱탱한 엉덩이까지 정말 죽여줍니다

역립반응은 뭐 말할 필요도 없고 능숙한 비제이스킬 좋네요

처음 여상위부터 시작했는데 연애 반응도 좋고 잘 느끼고

주희의허리 놀림 후 정자세로 진행시 쪼임이 죽여주내여

힘 한번 못써보구 부르르 떨며 시원하게 발사 후 씻고 나왔네요

애인모드도 좋고 진짜 뭐하나 빼놓을게 없는 주희입니다 

시간이 아깝지 않고 정말 즐거운 시간보내고 갑니다

미미.. 생각하니 또 꼴릿하네..

윤지 청순 민간필, 늘씬몸매녀 참다가 터져버리는 그녀

코멘트 0건