미미.. 생각하니 또 꼴릿하네.. > 유흥후기

본문 바로가기

미미.. 생각하니 또 꼴릿하네..

꼬콰콜라 0 2020-10-13 17:59:56 1,120

아 진심 .. 후기 쓰려고 생각하니까 다시 꼴릿합니다 ..

지금 생각해보니까 실장님께 되게 감사하네요 ㅎㅎ

미미언니를 볼 수 있게 해 준 분이니까요 ㅋㅋ

시작은 ... 무료함을 참지 못하고 전화를 걸어 실장님의 추천으로 접견하게 된거임 ㅋ

귀여우면서 섹시한 얼굴을 한 .... 웃는 모습까지 예쁘고

키는 160정도? 되고 몸매는 세끈하게 빠졌습니다 슴가는 꽉찬 B같아요~

샤워하면서 섭스도 기똥차게 하는 언니에다가

침대에서는 69로 화끈하게 한판하는 스타일이더라고요

그리고 제일 좋았던건 ... 봋이 운동 겁나게 잘합니다

쪼이고 풀고 ~~ 존슨이 정신이 저 멀리 안드로메다로 갔다 왔으니까요

그냥 겁나게 좋았다는 말인데 ...

위에서 찍어줄때 테크닉 너무 좋음 ... 요물이 따로 없습니다

혼자 알아서 돌리고 꺾고~~~젖히고 난리도 아닙니다

이자세 저자세 여러번 요구해도 잘들어주면서 신음사운드까지 ..

그냥 즐기는 언니라고 보면 될듯요 ㅎㅎ

정말 고품격 봋이입니다

[강남-맥심 김종국상무] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~

뭐하나 빼놓을게 없는 주희와 즐달!~

코멘트 0건