시간 가는줄도 모르고 했네요 보라와 즐달! > 유흥후기

본문 바로가기

시간 가는줄도 모르고 했네요 보라와 즐달!

영웅이될거야 0 2020-10-13 18:26:22 1,022

보라매니저 접견 한 솔직 후기 적어 봅니다.

몇일 전 급 땡겨 실장님이랑 통화 후 시간 맞춰 입실.

첫인상은 오 까진 아니였지만 이국적으로 생기고 귀엽습니다.

문을 열고 들어오니 웃으면서 반겨줬습니다.

침대에 앉아 수다 좀 떨다가 씻고 나왔는데 몸매 보고 깜짝놀랐습니다.

슬림하고 다리가 잘빠져 몸매가 대박이였죠 

피부랑 탄력도 장난아니였고 역시 어린게 다르긴 다르더라구요.

서비스는 소프트에요 근데 밑에 서비스 받을 때 시작도 전에 갈뻔했어요.

서비스 실력이 남달라요. 무리한 요구 아니면 잘 받아주는 거 같아요.

플레이 할때 이자세 저자세로 하다가 참지 못하고 발사..쪼임도 굿굿굿.

시간 가는 줄 모르고 즐거운 시간 보내다 왔습니다.

재접률 100% 있습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~

코멘트 0건