【-실사인증-】 하은이 입천장에 조준! 발사! > 유흥후기

본문 바로가기

【-실사인증-】 하은이 입천장에 조준! 발사!

폭탄제거반 0 2017-10-15 15:36:40 139

시원한 마사지와 깔끔하고 기분좋은 마무리~

여러업소 중 탐스파가 먼저 떠오르네요~

그래서 달렸습니다!

규모가 커서 좋은데

특히 씻는 곳이 넓직 넓직해서 좋아요

개운하게 씻고 나오니 스텝이 바로 방안내해주네요

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고

마사지 타임!

시원한 마사지 받고 있으니 그냥 이대로 시간이 멈췄으면 했네요

그렇게 마사지 다 받고 전립선까지

무릇야릇해지는 분위기 감당해줄 마무리 언니 등장!

이쁘게 생겨서는 몸매도 좋고, 거기에 살짝 도도해보이는 모습~

그러면서도 친근한 미소가 인상적인!

바로바로~ 하은이였습니다

이 언니 서비스가 오집니다

외모와 달리 뜨겁게 서비스해주는 게 아주 인상적이죠

녹아내릴듯 강렬하게 서비스해주니 불타오를 수 밖에 없었습니다!

덕분에 시원하게 발사했네요

청룡마무리는 더할 나위 없이 상쾌하기 그지 없을 정도였구요

아! 그리고 여기 스텝들이 참 괜찮아요

잘 챙겨준다고 해야하나~ 나오는데 식혜에다가 라면서비스까지

즐겁게 즐기다 왔네요!

[선릉롯데-줄리아] !!!!!!!!!!! 미인대회 출신백마녀!!!!!!!

리얼쌔끈한 풋잡녀 나래~

코멘트 0건