■노브라 섹홀복인증■ 섹기터진 언니의 NO.1 허리돌림에 미칠듯 흥분! > 유흥후기

본문 바로가기

■노브라 섹홀복인증■ 섹기터진 언니의 NO.1 허리돌림에 미칠듯 흥분!

심성이곱다 0 2017-10-24 23:31:25 207

보통 초저녁에 다니다가 이번에 늦게 새벽 다되서 갔습니다

소주먹고 달리다가 2시 다되서야 입성!!

본인 포함 3명이라 초이스가 좀 부담스러웠는데

사이즈 나오는 언니 20명 넘게 보느라고 고르기가 힘들었네요.

자기 취향인 언니가 너무 많다며 못고르는 친구 다그쳐가며 초이스했습니다..ㅋ 

제팟은 글래머러스한 몸매에 남자 잡아먹을 듯한 와꾸가 인상적인 샐리였습니다. 

룸에서 인사하는데 왜이렇게 귀엽게 인사하는지..ㅎㅎ

가슴으로 손이 절로 가네요 몽글몽글 모양도 크기도 전부 합격!

술을 좀 마셔서 약간 업되있다보니 처음부터 적극적으로 터치터치~

사실 저번에 언니가 약간 빼는 느낌이 있어서 아쉬웠는데

이번에는 잘 놀아주는게 프로같았네요. 깊은 곳까지 손이 들어가니까 오히려 만지기 

편하라고 자세를 바꿔주기까지합니다. 몸매가 좋으니까 당연히 만지는 재미고 있었구요. 

가슴을 쓰다듬으며 꼭지를 계속 만져주니 몸을 비틀고 엄청 느끼네요 뭐지..???ㅋㅋ

립서비스때는 만져서 흥분한게 영향을 끼쳤는지 굉장기 깊고 야했습니다. 

혀끝으로 살살 자극하다가 깊숙히 들어가는 흐름에는 버틸 수가 없지요. 즐겁게 입싸했습니다. 

룸에서 신나게 놀았으니 이제 몽둥이 좀 휘둘러야겠죠~~

방으로 이동해서 핑두를 야무지게 빨아주고 손으로 해줬습니다

세리씨도 입으로 온 몸을 빨아주는데 서로 흥분 할만큼 했으니 곧바로 진입!

언니 거기는 지금 글쓰는데도 생각하면 콧김이..ㅎ 명기가 진짜 있긴 하군요. 

쪼이기만 하는게 아니라 거기 움직임이 장난이 아니었습니다. 

시종일관 출렁거리는 가슴에 대박인 섹반응까지..눈호강도 제대로 하면서 즐겼네요. 

언니가 올라타서 자기 가슴 만지면서 허리 돌려줄때도 좋았습니다. 

기 제대로 빨리고 따먹히는 기분까지 느끼며 나왔습니다. 물론 기분 좋았지요. 

막판에 엉덩이 내밀면서 하드하게 하자는 언니와 짐승처럼 몸 맞추다가 행복하게 

물 빼고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요. 조만간 지명으로 재방하겠습니다. 

베트남 황제에코투어 3박 4일기준 1인 250만원 비니지스투어입니다

▇▆▅▃▂▁라인쩌는실사2장▁▂▃▅▆▇ 굴곡쩌는 몸매의 정아

코멘트 0건