{실사x3} 금발의 폭유 마인드 좋은 안나 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

{실사x3} 금발의 폭유 마인드 좋은 안나 후기

보테가vs고야드 0 2017-10-25 02:31:51 344

금발백마 안나를 만났네요

말그대로 리얼 백마였네요 ㅎㅎ

폭유에 금발 몸매도 골반크고 좋은 먹스러운 그런 백마

후기랑 프로필 훑어보다 무조건 안나는 봐야하는 필견녀중에 하나구나 싶었죠 ㅎㅎ

예약시간에 맞춰서 실장님만나고 이동~

너무 기대되는 순간이죠 ㅎㅎ 웃으면서 맞이해주는데 금발 맞고 

몸매 볼륨감 글래머스럽고 빨리 만지고 싶어지는 걸 참았네요

소파에서 얘기를 하는데 한국말도 좀하고 어려운단어는 번역기 사용으로 같이 대화했네요

이런저런 얘기하다가 바로 샤워하러 가자고 먼저 말을 하네요

손에 이끌려서 바로 샤워실로 ㅎㅎ 정성스럽게 씻겨줍니다. 정확히 씻김당했네요 ㅎㅎ

똘똘이부터 시작해서 온몸 구석구석을 잘 닦아주네요

샤워실에서 가슴 보니 봉긋하고 골반 엉덩이쪽 만져주니 미치겠네요 너무 흥분해서

ㅠㅠ빨리 씻고 나가서 침대에 누워있으니 안나의 공격이 들어오네요

키스부터시작해서 삼각애무BJ 열심히 정성스럽게 해주는데 스킬도 좋네요

키스는 단키보다 장키를 더 좋아하는 ㅎㅎ 확실히 좀 밝히는? ㅎㅎ

69하고 역립하는데 수량이 그냥 ㅎㅎ 계속 부끄러워하네요

엄청 빨았네요 ㅎㅎ 너무 좋았죠

콘끼고 시작하는데 여상으로 했는데 3분 만에 싸버렸네요 ㅠㅠ 그래도 처음부터 끝까지 좋아서 만족했네요

엄청 좋게 발싸하고 얘기하다 나왔네요 ㅎㅎ

❤(문채원실장)❤️거울속뒷치실사❤️ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임

흥분지수최고!물이 금방금방차는 송이

코멘트 0건