사이즈 좋은 하얀백마 에바와 간만에 찰떡 > 유흥후기

본문 바로가기

사이즈 좋은 하얀백마 에바와 간만에 찰떡

tbqkftbqkf 0 2017-12-10 12:41:09 455

문을 똑똑똑~

문이 열리며 섹쉬한 그녀 에바....날 환영해줍니다^^

샤워하러 갑니다.. 5초탈의하고 샤워하러 갑니다...

오홍... 샤워 서비스하러 들어옵니다..

밝은 대서 보니 미모가 더욱 빛납니다..ㅎㅎ

커품 팡팡 내서는 깔끔하게 샤워시켜 주십니다.

피부가 촉촉하니 부드럽습니다....

언니도 샤워마치고 나옵니다.....

침대에 누워서 잠시 감상합니다...

섹쉬하면서 분위기잇는 와꾸가 특히 입주변의 움직임이 키스를 부릅니다..

키스 쪽쪽 하고난후 BJ를 해줍니다..

흡입력도 좋으며 스킬도 뛰어납니다...

69로 획하고 돌아섭니다...

살포시 혀놀림을 가하는대 갑자기 엉덩이로 얼굴을 덮어버립니다 ㅎㅎ

행복한 덮침입니다 ㅎㅎ.

자세 바꾸고 역립들어갑니다..

오홍홍... 빨리느끼는지 오랜 역립은 힘들어 합니다 ㅎㅎ

살포시 장비들고 진입합니다... 입구쪽 감도 좋고 ㅎㅎ

깊에도 좋은대요... 속도 슬슬 증가시켜 봅니다...

오홍 이언니 반응이 특이합니다...

슬적 슬적 느끼는듣한 반응에서 격렬해질때면 알수 없는 말을 해댑니다...

후배위로 가봅니다... 아흑 이런 떡감좋은 엉덩이보소...

지대로된 자세에 진정 떡감좋은 엉덩 이내요 ㅎㅎ

후베위에서 살포시 다리들고 좀더 깊이 들어갑니다..

언니도 들석이며 받혀줍니다 ㅎㅎㅎ

극으로 올립니다... 우확.~~~...슬적 마무리합니다..

땀이 비오듣 합니다 핵핵핵 .. 간만에 찰떡 한번 날립니다 ㅎㅎ

싸서 보낼라고 열심히 해준 에바언니 고마워 ㅎㅎ.

BJ장인 섹시한 와꾸의 세화 보고왔습니다

선릉 아쿠아 최강 귀요미 주희~~~귀여움 주의!

코멘트 0건