@민주매니져@벌거벗은 몸보고 동생 눈물흘렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

@민주매니져@벌거벗은 몸보고 동생 눈물흘렸네요

run777 0 2017-12-10 14:34:15 420

민주 매니져 이쁘기도 이쁘고 ... 
마인드좋은 민주 매니져 ...
옷 벗는 민주매니져를 보니 ... 팬티에 살짝 동생놈이 눈물을 흘리 더군요 ...
민주가 만지지도 않았는데 .. 이렇게 몸매 만 보고 .,. 눈물 흘린 적은 처음 이네요 ....
환상적인 바디라인을 보여주네요 ... 감탄 .. .또감탄 을 하고 ..
적극적인 서비스를 받고 .. 저도 ... 입이 심심해 69자세로 ... 역립을 하고 ..
바로바로 반응을 해주는 민주 .. 신음도 좋고 ... 느낌을 많이 받네요 ..
역립을 좀 하다가 . 장갑을 착용 하고 ...  펌프질을 했습니다 ...
쪼임도 좋고 ... 활어가 되는 민주 ..
약약 슬슬 약중강 중강. 강강 .. 허리에 힘을이용해 ...
펌프질 강하게 하니 ... 민주 .. 신음 또한 커지고 .. 반응 또한 커지네요 ...
제가 너무 강하게 해서 그런지 .... 많이 느끼는 건지 ... 저를 안아주네요 ...
한참 펌프질을 하다 .. 제동생! 놈이 전사를 해버리네요 .. 모든 분신을 발사 해버리고는 ...
또 보고싶네요 ....

// 직찍 슴골 실사 // 같이 오르가즘 느끼는 소영언니~ 움찔거리면서 느끼네요

■■무보정직촬■■사랑스러운 여친느낌 21살미나

코멘트 0건