■■■ 건마에서 진리를 찾고싶다면~? ■■ ♡ 하라 ♥ 가 너에대한 해답을 줄것이다 !! ◀◀◀◀ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■ 건마에서 진리를 찾고싶다면~? ■■ ♡ 하라 ♥ 가 너에대한 해답을 줄것이다 !! ◀◀◀◀

냥냥짜응 0 2017-04-13 01:47:08 752

강남 UNIQ 아로마 를 다녀왔습니다.
궁금하다 그녀가 !!

하라 매니저편.
나이 :: 22 age
키 :: 164cm
몸무게 :: 47kg
바스트 :: A+
안녕하세요 건마에 푹 빠져 재산탕진 재미에 빠진? ^^
이제는 건마 달림러라고 불리고 싶은 건마달림러 입니다.ㅎㅎ

긴설명은 하지않겠습니다~ 
일단 모든걸 다갖춰져있는 하라 언니를 접견할수있어서 
실장님께감사드립니다

와꾸 - 일단 업계엔엡입니다. 형님들. 일단 긴설명 안드립니다. 
       와꾸를 찾으신다면 !! 
       이것저것 넘겨짚지말고 상상하지도 말고 그냥 보세요 ^^
제가 이언니를 접견했다는 그 사실하나가 지금 후기쓰는 이와중에도 
너무 흥분되구 그러네여 ㅎㅎ 
땡그란눈에... 오똑한콧날.. 새빨간입술까지..
조화가 너무완벽한 얼굴입니다.
마인드 - 들어가자마자 반겨주는 서비스마인드와 애인모드는 
          언니를 재접하게만드네요~ 
먼저 하라 언냐~ 의 딥키스로 시작 
키스마인드 상당히 좋습니다. 
깊게 혀도 받아주며, 자기가 혀도 넣어줍니다.
윗입술, 아랫입술 빨면서 정말 애인처럼 세심한 키스를 해줍니다.
달콤하네요 

제가 성감대가 찌찌인데 
찌찌를 맛있게 혀를 돌려가며 잘빠네요~ 그외 서비스마인드도 좋아요!!
다만 업계 친구라 그런지 다른 언니들보다는 조금 소프트 한 경향은 있습니다.
그렇다고 즐달이 아닌건 아닙니다 ^^ 충분한 교감을 통해서라면 
누구나 즐달을 할수있는 마인드는 갖춘것 같네요 
[ 재접견율 - 100% ] 
슬림한 친구를 원하시는 분
와꾸 매니아분들 
업계만의 풋풋함이 좋으신분들 !!

건마에서 진또배기! 20살~ ★ 연희 ★ 보석을 캐다 ^___^ ●○●○●○●○●○

강남야구장 ❤️신동엽상무❤️ 자연물빨인지 부드럽고 접지력있게

코멘트 0건