[백마스타] 우연히 찾은 백마언니(크리스)지명 삼고 싶네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[백마스타] 우연히 찾은 백마언니(크리스)지명 삼고 싶네요

강남형 0 2017-04-13 06:06:15 758

요새 한국오피를일주일에 1번씩 갔었던 지명이 업소가 사라져 공허함 마음을 달래기위해 이곳 저곳 업소방문했다가 지명이랑 비슷한 언니 찾아 갈때마다 3타임씩 끊고 즐겼습니다 당연 후기안썼습니다 근데 또 새로운지명이 업소가 전화를 안받습니다 ㅠㅠ 또 새로운지명이를 찾아 떠납니다ㅠㅠ 약한달만에 백마로 눈한번 살짝 돌려서 방문한곳이 백마스타입니다 참고로 백마업소는 정말 잘 골라가야합니다 후기를 읽다보니 제 스탈일인 슬림에 금발 마인드도 좋다는 내용에 찜해두었다가 출퇴근문제로 3일만에 예약하고 방문했습니다 밑에 실장님께 내가 선호하는 스타일의 이런저런 설명을 하니 크리스 언니를 추천해주셨네요 크리스 백마언니와 대면합니다 첫인상은 정말 금발에 생긋생긋 하니 기분이 들뜨네요 하하 좋습니다 민간필에 은근 섹시하게 생겼습니다 행동과 대화도 방금 처음만난 남녀사이로 안보일정도로 조잘조잘 잘떠들고 잘웃고 귀엽고 이쁩니다. 이언니 한국말도 곧잘 하네요 키는168정도 가슴은 딱 만지기좋은 B컵에 모양도 이쁩니다 몸매도 날씬하고 좋습니다 씻고 사까시를받는데 목을 상하좌우돌리며합니다 생각보다 서비스 잘합니다 이번에는 제가 서비스합니다 옛날 지명이한테 역립하는방법을 배워서 자신감있게 외국언니에게 도전했습니다 신기한게 손으로 가슴만 만지고 밑에쪽 살짝 손등으로 닿았을뿐인데 신음소리내고 몸을떱니다 지금 생각해보니 희소성있는 활어반응입니다 더 자신감갖고 가슴애무하고 밑에쪽 애무할려니 벌써 흥건하게 물이나온상태입니다 신기합니다 입술로만 후훅~비벼되자 까무러치면서 신음소리냅니다 이런반응 처음이라 너무좋았습니다 이제 콘돔씌우고 물이 정말많이 나와 젤없이했습니다 전보다 더 큰신음소리에 정말 좋은반응에 그냥 정자세에서 자세못바꾸고 사정했습니다 정말 정말 좋았습니다 옛날 지명이를 잠시잊을만큼 정말 좋았습니다 그 대신을 이 백마 언니가 대신 해줄지는 정말 생각도 못했습니다 글재주가없어서 ...도움이될지 모르겠지만 괜찮았습니다 크리스 언니의 장점은 이쁜 민간필에 사이즈 좋은 하드웨어 & 활어반응 그리고 백마언니인 데 곧잘 말이 잘 통한다는 겁니다 이정도면 다른 백마업소처럼 +? 받아도 상관없습니다 다음에 총알 장전 하고 2타임끊고 봐야겠습니다

(잠실G스파)▶▶▶꿀같은 엉덩이라인 나영◀◀◀의 실사 후기 올릴께용 

■□■미시느낌의 마사지사 민쌤 대학내일에 나올만한 S급와꾸 여대생필 S라인 나영■□■

코멘트 0건