(잠실G스파)▶▶▶꿀같은 엉덩이라인 나영◀◀◀의 실사 후기 올릴께용  > 유흥후기

본문 바로가기

(잠실G스파)▶▶▶꿀같은 엉덩이라인 나영◀◀◀의 실사 후기 올릴께용 

dsafsgf 0 2017-04-13 06:47:32 787

오늘 제가 방문한 업소는 잠실에 있는 G스파 입니다.

야간에 방문했구요. 오늘은 대기 없이 
바로 안내 받고 서비스 받을 수 있었어요.

모처럼 가슴과 엉덩이가 이쁜 처자를 만나고 왔습니당.

초특급 미인형은 아니지만

뭔가 저를 빨아들이기에 충분한 언니였어요.

엉덩이와 가슴이 아주 이쁘더군요.
보는 내내 흡족해 하며 마음껏 주물렀습니당.

경험한 사람만 알 수 있는 특별한 그녀의 기술이 있는데

그것은 삽입을 해봐야 알수 있으니
직접 경험하셔야 할 것 같아요.
어떻게 설명해야할지 잘 모르겠으나
티를 나왔을때 제 다리가 후들후들했습니다 ㅎ

마인드도 상당한 편이며 무엇보다도 유머감각이 있어서
서비스 내내 즐거웠어요. ^^
이상 나영이의 실사 후기였습니다.

[분당-300] ★프로필실사★ 나올꺼 같으면 말해~ 입으로 받아줄께 ~ Sexy girl 방울

[백마스타] 우연히 찾은 백마언니(크리스)지명 삼고 싶네요

코멘트 0건